Workle - территория независимости


Дистанционная работа дома
Workle современный сервис, который позволяет практически каждому начать работать самостоятельно и независимо. Опыт работы, возраст значения не имеют. Зато имеют значение уникальные возможности данного ресурса: бесплатное обучение, бесценный опыт.
Что нужно сделать? Зарегистрироваться, войти в онлайн - офис и начать профессиональную работу онлайн.

Суть технологии в том, что объединяются компании, которым нужно выполнить определённые виды работ, и специалисты, выполняющие данные работы. Задание, требования, оплату предоставляют партнеры, а исполнители качественно его выполняют. Работа на workle дает возможность зарабатывать в из любого уголка России, организовав свою занятость, и получать приличный доход.

Workle – это один из первых высокотехнологичных сервисов, предоставляющих дистанционную работу. На сегодня создано больше миллиона рабочих мест. Это не голословно. Компания официально зарегистрировала миллионного пользователя, а планирует выйти на рынки труда других стран.

Владимир Горбунов, который создал этот инновационный проект и являющийся его генеральным директором, считает, что людям надоело заниматься рутинными делами, исполнять приказания, подчиняться правилам и работать в соответствии с графиками. Человеку нужна свобода деятельности и свобода творчества.

При работе в компании workle человек должен сам себя дисциплинировать. Не у каждого это сразу получается. Но принципы удаленной работы таковы, что, сидя на стуле и не прикладывая усилий, заработать не получится. Данный факт настраивает на активную деятельность и повышение собственной эффективности.

Работа в данном сервисе организована через интернет. Работники фирмы выполняют трудовые функции дома в своих виртуальных офисах, и свой процесс труда организуют самостоятельно. Рабочий день устанавливают сами и величину оплаты труда регулируют тоже самостоятельно. И клиенты офисы не посещают. К сотруднику можно обратиться в его виртуальный офис.
Как показывает статистика компании, работая в среднем 6 часов в день, можно зарабатывать более 50 тыс. руб.

Workle предлагает работать:

по направлению туризм, которое является самым популярным;
банковское дело – продажа банковских продуктов;
страхование – реализация страховых продуктов;
охранные системы – новое направление.

Перечень профессий планируется расширять. Совсем скоро могут получить работу разработчики сайтов, перспективное направление – организация работы call-центров.  Виртуальный кабинет может быть как кабинетом врача так и сотрудником торговли. А почему бы и нет? Самым главным достоинством работы на Workle – это статус официального работодателя, который юридически оформляет трудовые отношения.

Компания молодая, технология работы – инновационная, а перспективы – огромные.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий