Как добавить подписчиков в телеграм


Накрутка телеграмма
Хочу поделиться с вами методом привлечения живых, активных подписчиков в ваш «Телеграм канал» - который приобрел за 500 рублей, скажу честно - сам я этот метод не использовал, так как он очень затрачен по личному времени, которого так катастрофически не хватает – но знающие люди говорят, что результат просто поражает….

Так что пользуйтесь, надеюсь кому пригодится:

1. Создаем 4 аккаунта Ютуб.

2. В каждом аккаунте создаем по 3-4 канала.

3. Ставим аватарки на них, ставим оформление и заливаем по 2 видео абсолютно любых (но не защищенных авторскими правами (видео с вашего телефона, например))

4. Теперь самое сложное - это ожидание + мы должны заходить на наши каналы и просто включать ролики, ставить лайки и дизлайки, оставлять комментарии (без ссылок!!!), в общем, симулировать обычную деятельность на Ютубе обычного человека в течение 72+ часов.

5. Спустя 3 дня снова заливаем по 2 видео на каждом канале. И снова симулируем деятельность, я понимаю это сложно, но через 4 дня вы пройдете внутреннюю идентификацию и получите 14-16 идеальных каналов, отлично подходящих для пиара.

6. Самое интересное. Делаем пригласительную ссылку на ваш телеграмм и пишем кликбейтный комментарий под популярным видео (желательно чтобы видео было схоже с тематикой вашего канала) и по бокам ставим звездочки (* лялялял * ссылка на канал)
ПРИМЕР - * Нашел канал, где сексуальные ДЕВУШКИ сами скидывают свои ИНТИМ фото *.

7. С каждого канала оставляем по одному комментарию в 24 часа с ссылкой (и обязательно 3+ комментариев без ссылок в день), и того вы имеете 16 комментариев для пиара в день, Со всех каналов ставим лайки на рекламный комментарий и он выходит в топ. Дальше все зависит от вас, потенциал этой схемы огромный, почти никто не использует его на 100% из-за нехватки терпения, а оно тут играет очень результативную роль.

Читать статью: на slyhhi и Vk

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий