Про телеграм

Телеграм фото
Каналы в Telegram — это инструмент для трансляции сообщений большим группам читателей. Теоретически они могут иметь неограниченное количество участников, на практике есть ограничение в 20.000 участников.

Когда вы отправляете сообщения в канал, оно подписывается именем канала, а не вашим. Можно назначать дополнительных администраторов, которые также могут управлять вашим каналом.


1. Как создать канал:

На iPhone:

1) Для начала необходимо создать новое сообщение.

2) Далее нужно выбрать «Новый канал» (New channel).

На Android:

1) В списке чатов следует нажать на значок с изображением карандаша.

2) Выбрать «Новый канал».

Windows Phone:

1) Просто нажмите на кнопку «+» — она находится в нижней панели.

2) Затем на «Новый канал».

2. Особенности каналов:

При редактировании или удалении сообщений после публикации в группу они обновляются или удаляются для всех участников.

Обновление истории: вся история сообщений в вашем канале всегда полностью будет доступна на всех устройствах, в которых вы активировали Telegram.

Мгновенный поиск: поиск по сообщениям происходит очень быстро даже среди десятков тысяч записей. Кроме поиска по ключевым словам, можно фильтровать сообщения по отправителю.

Ответы, упоминания, хеш-теги: если кто-то отвечает вам, указывая ваше имя, такое сообщение можно быстро увидеть в ответах.

Умные оповещения: любую группу можно «приглушить», тогда вы будете получать уведомления только тогда, когда люди вспоминают вас или отвечают на ваши сообщения.

Закрепление сообщений: можно закрепить только одно сообщение, которое будет отображаться в верхней части чата. О таких сообщениях уведомления получат абсолютно все участники — даже если кто-то из них выключил обычные сообщения из вашей группы.

Обмен файлами: можно отправлять/получать файлы любого типа размером до 1,5 Гб, доступ к ним будет сразу же на других устройствах.

3. Управление группами:

Владелец группы может назначать администраторов, которые смогут массово удалять сообщения, контролировать членство и закреплять сообщения.

Кроме того, управлять группами можно и через ботов. Владелец группы сам может создать собственные инструменты для любых потребностей, например, используя Bot API на основе документации.

4. Публичные группы:

Для своей группы вы можете создать отдельный адрес. Перейдя по ссылке, каждый сможет просмотреть всю историю чата и присоединиться к нему.

5. Супергруппы:

Если в группе со временем будет много участников, ее статус можно обновить до «супергруппы». Супергруппы имеют до 20.000 участников, а также унифицированную историю, поэтому удаленные сообщения исчезают для всех членов. Как и в обычных группах, здесь можно закреплять сообщения вверху чата, чтобы все участники могли их видеть, даже те, кто только что присоединился.

Каналы — удобный и простой в работе инструмент для трансляции записей большим аудиториям. Как заявляет разработчик, канал может иметь неограниченное количество участников, хотя в документации речь идет о 20 тысячах. Когда вы публикуете сообщение на канале, это сообщение подписывается именем и аватаром канала, а не автора.

6. Какая разница между группами, супергруппами и каналами?

Группы в Telegram подходят для обмена материалами с небольшим кругом друзей или сотрудничества в небольших командах. В них может быть до двухсот участников, и каждый может добавлять новых участников и редактировать имя и группу фотографий. В отличие от групп, супергруппы и каналы управляются их владельцами или назначенными администраторами.

P.S. Приглашаем вас подписаться на интересные каналы предоставленные нашими друзьями.
@slyhh - Возможно здесь говорят о тебе....
@stihovpolet - Поэзия и литература.
От 100 подписчиков в день на твой канал телеграм.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий