20 мая 2017 г.

МТС гавно


Почему мтс такое говно
Что-то давно я не касался такой темы, как МТС. Не зря ведь говорят, не тронь гавно – вонять не будет, ан нет, вляпался я в эту парашу в 2013 году, когда подключил интернет - телевидение от МТС в своей новой квартире, и пошло оно все – поехало….

Как-то, в одном из своих постов про МТС Гавно, я писал – сколько они мне попили кровушки и потрепали нервов, но воз так сказать и ныне там, буквально неделю назад включаю компьютер, а интернета нет, телевизор тоже не кажет, захожу в личный кабинет, а там такая «картина»….

Компания МТС в одностороннем порядке увеличило размер абонентской платы за месяц своего обслуживания на 40 рублей, и естественно, что у меня счет уходит в минус, а это значит ни интернета, ни тебе телевидения…. Звоню в МТС….

Прождав минут 15, я слушал заезженную музыку от МТС и выполнял команды автоответчика, который рассказывал мне куда, и на какую кнопку жать. Дождавшись сонный голос оператора, поинтересовался, почему же меня, как порядочного, и платящего абонента не известили о подорожании абонентской платы, на что получил ответ, мол компания не обязана извещать своих клиентов о смене тарифного плана. Ну почему МТС такое гавно…?

Но, как известно, беда не приходит одна, и сегодня случился новый инцидент, снова «ушел интернет». Куда думаю ушел, не знаю, скажу больше, не догадываюсь даже, и отправляюсь на его поиски…..

Оказывается, им мало было увеличение абонентской, и они решили ежемесячно снимать с меня по 20 рублей за аренду вай фай роутера, который я выкупил у МТС в 2015, и вот спустя 2 года, не знаю что – да как, или может их петух жаренный в жопу клюнул, им видней в общем, но они решили с меня снова денег поиметь за мой же роутер :-) ну не уроды ли, как думаете, а народ?

Решив разобраться и с этой проблемой, беру телефон, и снова звоню в службу поддержки МТС, объясняю оператору, что вы берете деньги за мой вай фай роутер, который был мной оплачен два года назад полностью, на что девушка мне отвечает, что они не видят удаленно что он выкуплен полностью, и предлагает мне прогуляться до ближайшего салона связи МТС, и решить эту небольшую, как она сказала проблемку….

Если честно господа, я что-то не пойму, они что там, на телефонной связи бл*ть экономят что ли, и позвонить не могут в любой из офисов МТС, которых напичкано по всему нашему городу как грязи, раз отправляют меня прогуляться, и решить ихнюю гребанную проблему – но делать нечего, собираюсь, и еду.

О менеджерах работающих в офисах сети МТС не могу сказать ничего плохого, хотя хорошего тоже не могу, в общем, ни бэ, ни мэ, ни кукареку, кто сталкивался тот поймет. Захожу в ближайший магазин от МТС, подхожу к стойке и обращаюсь сидящему за ней продавцу, с просьбой решить проблему с роутером, показываю ему документ, в котором черным по белому написано, что аппаратура была выкуплена мною в 2013 году, на что мне отвечают, что они не уполномочены решать подобные вопросы, и протягивает мне бланк, на котором просит описать мою претензию, после чего они отправят его по назначению – это как бл*ть отправят, письмом что ли, или у них что, электронной почты нет….

P.S. В общем, чтобы не портить себе нервы, я решил завязать с поставщиком услуг всяких там связей как МТС, на кой они мне, беспорядочные такие, вот такое вот оно – мтс гавно.

мтс интернет гавно

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий