24 февраля 2017 г.

БТЦ курс: его колебания и как ними выгодно воспользоваться


Биткоины
Биткоины быстро и уверенно вошли в нашу жизнь и, несмотря на свой молодой возраст (их придумали только в 2009 году), сегодня очень популярны. Многим даже сложно будет представить свою жизнь без этой, по сути, уникальной цифровой валюты, работающей только на просторах интернета. Биткоины можно заработать (миллионы продвинутых пользователей активно занимаются майнингом), получить, поучаствовав в торгах на бирже, а затем – потратить для удовлетворения собственных нужд. Они отлично котируются для оплаты за товары в интернет-магазине, расчетов за различные услуги, т. е. наполнив кошелёк, ними можно удовлетворить многие запросы.

Колебания ВТС-курса и как этим пользоваться

Тем, кто решил заняться заработком или накоплением электронных монет, следует сразу понимать, что BTC курс часто подвергается колебаниям, но формируется исключительно на основе спроса и предложений. Часто на «скачки» влияет паника, участие игроков с большими активами, которые стараются искусственно создать ажиотаж в выгодном для себя направлении. Примеров невероятного роста немало, например, ситуация 2013 года, когда курс биткоинов возрос в пять раз и только за один месяц (вместо 200 за него стали отдавать 1000 долларов).

Все финансовые аналитики прогнозируют дальнейшее укрепление пиринговой монетой своих позиций, с её дальнейшим повышением цены. Но в тот момент, когда ситуация на валютном рынке складывается не в её пользу, а «прыгает» вниз, имеет смысл совершать скупку валюты по выгодной стоимости. А когда ситуация нормализуется, можно вывести заработанные ранее денежки из системы, конвертируя в другие средства. Например, можно совершить обмен Bitcoin на QIWI, т. е. пополнить свой кошелёк в самой известной в мире электронной платежной системы, котирующейся во всех странах, позволяющей не только расплачиваться за онлайн-шопинг, но и совершать необходимые для современного человека платежи (за интернет, телефонию и пр.). Плюс без проблем переводить в любой нужный момент виртуальные деньги в реальные, которые можно осязать, вложить в бумажник и потратить по своему усмотрению для повседневных нужд.

Заработок на обменных операциях

Зарабатывать можно не только майнингом или на скачках BTC-курса при торговле на бирже. Позаботиться о своей выгоде и доходе следует также на этапе перевода денежных средств из кошелька Bitkoin на счет любой другой электронной платежной системе. Сделать это можно элементарно, постоянно отслеживая курсы криптовалют. Как и для любых валют, они подвержены определенным колебаниям, а даже небольшое, на первый взгляд, изменение цены может выгодно отразиться на общем количестве ваших финансов.

Сегодня произвести обменную операцию несложно, на просторах Всемирной сети свои услуги предлагает огромное число специальных обменных онлайн-сервисов. Конечно, они не ставят «подчистую» одинаковые курсы, цены находятся на приблизительно одинаковом уровне. Но всегда есть цена выше, а есть – ниже в отношении денежных средств той или иной системы. Например, той же QIWI. Свой доход можно повысить очень просто – выбрав наиболее выгодный в данный момент времени обменник Биткоин на Киви сервис.

Как быстро найти наиболее выгодный обменник

Временами скачки курсов происходят достаточно быстро, и пользователю, желающему произвести выгодную операцию, следует точно знать какой конвертер валют Биткоин в данное время подходит лучше всего и что он предлагает, а не тратить время на его поиски. Самостоятельно слишком сложно успевать производить анализ условий обменных сервисов, поэтому нужно найти помощника и для этого.

Наиболее рациональное решение – это обращение к специальным мониторинговым порталам, которые как раз и занимаются тем, что отслеживают работу обменных сервисов и предоставляют эту информацию любому интересующемуся пользователю абсолютно бесплатно. Кстати, прямо с порталов можно перейти на сайт понравившегося обменника.

Следовательно, такой портал станет выгодным втройне, т. к. его клиент сразу же экономит:

деньги;
время;
нервы.

Последнее – нервы – говорит о том, что пользователь может быть спокоен и не переживать о том, что попадет на обменник-пустышку, т. е. занимающийся мошенничеством. В рейтинг включаются только реально существующие сервисы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

3 комментария:

  1. Вот их надо было покупать в 2009, когда за 1$ можно было больше 1000 битков купить. Так сказать - долгосрочные инвестиции.
    Хотя. если знать где упадешь - соломки бы подстелить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АГА, знал бы прикуп жил бы в Сочи)))

      Удалить
    2. Например меня жаба душит до сих пор. Когда-то попробовал собирать с кранов - тогда они давали 1000 и более сатоши за раз. Сейчас дают 30-50. В то время можно было постараться и набрать так не хило. Далее в облачный пустить.

      Удалить