20 октября 2016 г.

Обзор игры "Pathologic/Мор. Утопия" 2017 года


мор утопия игра
Ещё в начале двухтысячных годов, а точнее, в 2005 году геймеры были поражены одной компьютерной отечественной игрой под названием "Мор. Утопия". Эта игра поразила всех своей неординарностью. В ней были представлены жизни трёх людей, профессия которых была - врач. Эта игра была своего рода триллером.

В Мор. Утопия врачи находятся в такой местности, которая постепенно погибает. "Мор. Утопия" собрала в себя и ролевую игру, и игру с квестами, а также в ней имеет место быть сражениям. Игровой мир в Мор. Утопия отделён от остального, находясь как бы вне времени и пространстве.

Компьютерная игра "Мор. Утопия" определённо заслуживает внимания геймеров. В неё увлекательно будет поиграть вновь, а если игрок ни разу не играл в "Pathologic", то прохождение доставит колоссальное удовольствие.

Наряду с многочисленными плюсами игры существует недостаток в Мор. Утопия 2005 года выпуска - это графическое изображение. По графике "Мор. Утопия" не является конкурентом современным компьютерным играм. Из-за не конкурентоспособности "Pathologic" 2005 года выпуска, разработчик игры Ice-Pick Longe решил выпустить так называемый ремейк, но по заявлению создателей можно сделать вывод, что игра не будет просто обновлена по графическим характеристикам, а это будет совершенно новая компьютерная игрушка с акцентом на жанр триллер.

Часть сюжета игры Мор. Утопия 2017 года осталась прежней, но всё остальное ждёт грандиозное изменение. Обновлению подвергнутся карта мира, увеличится количество разнообразных квестов, появятся диалоги с другими персонажами, изменится игровая механика. Создатели решили, что в игре 2017 года выпуска появится новый игровой персонаж.

На сегодняшний день геймерам не доступен для просмотра ремейк современной игры "Мор. Утопия". По словам разработчика компьютерной игры становится ясна их позиция: создание интересной, качественной игры, даже если это займёт гораздо больше времени, лучше, чем выпуск ролика о ней.

Игра "Мор. Утопия" не будет клоном версии игры 2005 года, а станет совершенно другой со своим игровым миром и увлекательным сюжетом. Новая версия компьютерной игры "Pathologic/Мор. Утопия" 2017 года обзаведётся своими поклонниками не только среди любителей прежней версии 2005 года выпуска, но и новым игроками. Игра обещает быть захватывающей.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий