22 сентября 2016 г.

Заблуждения о диетах


Jordan 4
О диетах сегодня мы слышим из любого источника информации по нескольку раз в день. Статьи о диетах заполонили интернет, они в телевизоре, журналах, газетах по радио. Но вся ли информация правдива, не коммерческие ли это уловки? Чтобы разобраться, нужно знать самые распространенные заблуждения о диетах.
Возможно, эти рассуждения не будут уникальными, однако если бы женщины принимали их во внимание, многих ошибок бы удалось избежать:

Жесткая диета дает более эффективный результат. Действительно эффект можно заметить очень быстро. Но! Организм, находясь в шоковом состоянии, будет запасаться жирами на будущее, потому что его внезапно лишили, к чему он привыкал месяцы и годы. Это естественная реакция неважно, сколько калорий в продукте. Жесткие правила тяжело соблюдать как морально, так и физически. Поэтому снижать вес нужно медленно и долгосрочно;

Отказ от еды после 18:00 поможет быстро похудеть. Впечатляющие результаты действительно будут, но не у всех. Поэтому, если подруга похудела, это не значит, что вы с тем же успехом преодолеете процесс. Если подруга ложится спать в 22:00, вы не стремитесь также, потому что не хотите или не можете уснуть так рано. Это объясняется тем, что биологические ритмы у людей разные. Вывод такой – если вы ложитесь спать в 21:00-22:00 вечера, то не есть после 18:00 – это правило вам поможет. В случае когда вы ложитесь спать за полночь, смысла проводить свою последнюю трапезу в 18:00 нет смысла.

Не стоит примерять все к себе, если вы решите себе купить джорданы 4, это не значит, что подруга, которая последует за вами будет испытывать такой же восторг от этой пары кроссовок.

Японская диета

Красивые японские девушки – символ изящества и женственности. Японская диета преследует основную цель – отказ от соленой пищи. То есть несоленая еда и вода способствует вымыванию из организма лишней жидкости, значит, теряется вес. Ведь именно соль задерживает жидкость. Вернувшись к своему обычному рациону, водно-солевой баланс в организме восстанавливается, возвращается жидкость и потерянные килограммы.

Что происходит в действительности? На самом деле никакие жировые запасы не ушли, они, как были, так и остались. Все, что может дать эта диета – обезвоживание. Кому это нужно? Не зря же требуется выпивать 2 литра воды в день, чтобы упростить функционирование организма. Истина в японской диете в том, что нужно есть меньше соли, не подсаливать готовые блюда, но не отказываться от нее навсегда. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий