Женщины соскучились по подвигам!


Ждут подвиги

Каких подвигов ждут женщины от окружающих мужчин? Стать героем просто! Нужно просто быть мужчиной.


О, рыцари, да где же вы? Куда вы подались, в какие страны? Так думает каждая современная девушка. Всё чаще смакуют юные создания рассказы от бабушек и мам о настоящих мужчинах. Как они тащили сумки, носили на руках женщин, пели серенады, защищали их от хулиганов и не важно, кто и от кого потом удирал. Да, перевелись видимо все принцы. А может кто-то ещё способен на подвиги, пусть даже на самые мелкие? Каких же поступков современные девушки ждут от парней? От одиноких мужчин ждут внимания!

Уступи мне, уступи.
Нет, разговор идёт не о войне взглядов не о характерах и ссорах, а о местах в общественном транспорте. Уступите даме место, хотя бы беременной. Старушка, скорее всего, сгонит принца сама и даст по макушке палкой. Ну, отчасти она права, старость надо беречь и уважать. Итак, принц уступил место, стоит довольный с нимбом над головой, следующая остановка, открываются двери и в салон пытается прорваться молодая мама с коляской. Вперёд, герой, помоги ей протиснутся в эти узкие врата транспорта и преодолеть ступеньки. Всё? Весь автобус мысленно аплодирует, а дамы, трепеща, думают: «Вот бы мне такого парня!». Вот он выходит из автобуса и подаёт руку незнакомой женщине. Всё, прекрасная половина сражена наповал.

Карета подана!
Вечер, транспорт ходит редко, холодно, дождь, и сидит одинокая девушка, словно воробушек, на лавочке. Остановись, подвези. Простынет же, горемыка. А там глядишь, она отогреется и превратится в принцессу, от которой глаз не оторвать. Хотя, девушки уже не верят в такие благородные проявления, могут вытаращить глаза и рвануть за остановку.

Луч света в тёмном царстве.
Опять в подъезде выкрутили лампочку? Темно, страшно. А девушка, что крадётся вдоль стены и слышит шаги, думаете, она не боится? Рыцарь, предложи помощь, посвети своим телефоном последней модели. А может и сумку надо донести. А там, вдруг и на чай с вареньем позовут. Ведь награда ждёт каждого героя!

Жажда всё!
Жара, духота, раскалённый асфальт, толпы людей и так хочется пить. Подходит девушка к ларьку, а тут парень впереди всей очереди, покупает бутылку холодной воды, сока, чая и отдаёте ей! В её глазах, он дарит не просто глоток воды, а даёт ключ от рая.

Парковка, дело тонкое, Петруха!
Ну, вот смеяться не надо. Это действительно не лёгкое задание. Среди узких промежутков между машинами, порой и человеку протиснуться нельзя, а тут машина. Да ещё не так давно за рулём. Дама мучается минут десять. Не надо сигналить, помоги припарковаться. Мужчина, ты будешь героем, что упал с неба и решил трудную проблему.

А вот те принцы, что уже имеют своих принцесс, могут хоть изредка помогать им по дому. Сделать уборку в доме, приготовить ужин, сходить в магазин за продуктами, вынести мусор, выбить ковёр, вымыть посуду – это тоже подвиг. А уж за подарки, билеты в кино, цветы без повода, из героя и принца можно запросто перейти в ранг короля. Ведь забота, любовь и внимание, мелкие радости в повседневном быту – это поистине королевский подарок.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

6 комментариев:

  1. Порой обыденные подвиги - это такие незаметные для нас вещи, но женщины обратят внимание и будут ценить это.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женщины всегда ценят чуткое к ним отношение, которое как ни странно, мы считаем подвигами:-)

      Удалить
  2. Когда мужчина становится героем, любовь в сердце женщины снова вспыхивает ярким светом. Сама по себе. Ей ничего для этого не нужно делать. Просто смотреть на него – и он откроется с другой стороны. Когда мужчина совершает подвиги, женщине становится так просто его любить и уважать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как же ей не вспыхивать ярким светом...? Ведь если разобраться, поступки по отношению к женщине очень много значат для прекрасной половины человечества, и этого не отнять....

      Удалить
  3. Тут я согласен полностью, рыцарем быть не сложно :), нужно быть просто внимательным и человечным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А прибавить еще ко всему этому - ответственность, цены не будет нам - рыцарям:))

      Удалить