Надежные инвестиции на Московской бирже

Форекс картинка

В прошедшем году можно отметить резкое падение доверия инвесторов ко всем формам рынка Форекс. Причины столь низкого рейтинга носят объективный характер. Слишком многие игроки на рынке этих услуг занимались банальным мошенничеством. Особенно много афер было с украинскими корнями.

Угроза инвестировать в мыльный пузырь

Все эти украинские компании были по структуре закрытыми. Они позволяли создавать прибыльность, недоступную на реальном свободном рынке. Но природой этой прибыли было формирование банальной пирамиды. И хотя работали они намного более изощренно, чем Мавроди со своим МММ, но природа обмана осталась той же.

Отчетные данные по лучшим управляющим банально рисовались. Инвестор мог вести себя довольно пассивно и при этом зарабатывать по 4% в месяц. А те, кто входил в «тему» и размещал средства по не сложному алгоритму, мог заработать в 2-3 раза больше.

Пока эти компании работали, инвесторы не задумывались, что получают прибыль, в разы превышающую доходы по депозитам или вложениям в любые ликвидные финансовые активы.

Но пирамида не может расти бесконечно. Обязательно наступает момент, когда организаторы почувствуют тенденции к спаду и исчезнут вместе с вкладами.

В прошлом году на фоне отрицательных событий в экономике новые инвесторы стали менее активны, и финансовые мыльные пузыри начали лопаться. Лопались они и в Украине и в России.

Теперь тот, кто обжегся на подобном мошенничестве, очень осторожно выбирает компанию, которой может доверить свои операции с активами.

Безопасные инвестиции

Многие мелкие игроки просто отказались от инвестиций, т.к. высокую безопасность обеспечивают только в государственных учреждениях или на крупных товарных биржах. Да, там можно работать, но для того нужно преодолеть значительный финансовый барьер.

Для мелкого инвестора слишком накладно обслуживать у лицензированного брокера торговый счет. Тем более, дорого будут стоить услуги трейдеров, имеющий достаточно высокий профессиональный уровень для такой работы. Ведь на реальных биржах никто не создает искусственных тепличных условий для игроков, здесь действует рынок – жестокий и труднопредсказуемый.

Конечно, можно воспользоваться услугами брокеров по доверительному управлению капиталом. Это не дорого, но и не очень эффективно, т.к. существующие нормативы не позволяют заключать договор на доверительное управление, включающий широкий инструментарий. А заработать для Вас деньги, занимаясь только покупками, но не продавая проблематично. Также как маневрировать только с акциями, не применяя опционы.

Т.е. существующие ограничения в инвестиционных декларациях с брокером не позволяет ему именно играть на бирже для Вас. Играть должен не брокер, а трейдер, с помощью брокера или брокеров. А вот трейдера дешево не наймешь.

В то же время огромное количество инвесторов там торгует и имеет реальную хорошую прибыль. Просто часть из них сами достаточно крупные и могут платить профессионалам, а другая часть – это те, кто смог объединиться для снижения расходов и рисков.

Мелкие инвесторы объединяются

И они при этом избегают необходимости работать с сомнительными компаниями, которые могут просто изображать форекс до поры до времени. Их операции осуществляются в рамках работы официальных государственных институтов, где строго соблюдается законность всех сделок и куда крайне трудно попасть участнику, нечистому на руку

Самый главный вопрос для небольших инвесторов: «Как надежно вложить свои деньги».

Самые крупные и безопасные объединения – это инвестиционные фонды с длительной историей и хорошим рейтингом. Правда, прибыльность их высока только во время роста на рынке. В период кризиса и рецессии они приносят своим вкладчикам довольно скромную доходность

Вообще механизмов объединения инвесторов в мире существует несколько, но к реально доступному и работающему в России сегодня следует отнести только один. Тот, который реализован в схеме, запущенной в 2015 году на Московской бирже.

Надежные инвестиции с «Инвест-Пул»

Механизм настолько прозрачен, прост и эффективен, что удивительно что не нашел у широкого распространения еще эдак лет 10 назад.

Торги осуществляются через фондовый брокер, который имеет максимально возможный рейтинг.

Управление средствами осуществляет менеджер, который нанимает двух или более профессиональных трейдеров. При этом выбираются не те профи, кто много зарабатывал, а те, кто хорошо зарабатывал и крайне редко терял средства инвесторов.

Условия договора с инвестором не позволяют трейдерам вывести деньги. Они могут только покупать и продавать финансовые активы. Заработав прибыль за оговоренный период, они могут обратиться к менеджеру за своим вознаграждением.

Проект, в котором реализована описанная структура, носит название «Инвест-Пул» и начал свою работу в мае 2015 года.

Проект реализован теми же людьми, который в свое время подняли флаг борьбы с мошенничеством на рынке Форекс. Так получилось, что лучшим средством борьбы с недобросовестными игроками стало создание такого проекта, который был бы честным уже потому, что его механизмы не позволяли бы мошенникам наживаться за счет инвесторов.

Проект уже доказал свою жизнеспособность и обладает преимуществами перед конкурентами. Имея невысокий уровень риска, он позволяет средним и мелким инвесторам зарабатывать на Московской бирже

Здесь можно выгодно вложить деньги не опасаясь за свой капитал! А это в современных условиях уже становиться редкостью.

Среди игроков на рынке подобных услуг никто не дает возможности делать столь надежные инвестиции.

Безопасность, прозрачность и публичность – основные принципы. Инвесторы могут просматривать отчеты брокеров. Договорные отношения с трейдерами, как и с другими участниками оформляются в твердом виде (на бумаге). Движение денег происходит только в рамках операций банков. Никакие другие платежные системы не замешаны.

Все операции на 100% белые. Единственный минус – нужно заплатить все налоги. Но для честных инвесторов – это только плюс. Инвестор оставляет себе половину заработанной на счетах прибыли, а остальное тратиться на вознаграждение менеджера пула, трейдеров и услуги брокера.

Вероятность убытков небольшая. Но она, конечно же есть. Максимально возможные потери могут составить до 25%. Большие потери покрываются за счет трейдера. Случая, чтобы трейдер не покрыл возникший провал еще не зафиксировано. Не потому, что взыскать можно и принудительно, потому что это им просто не выгодно. Для получения возможности работы с пулом они проходят жесткий конкурс. При этом к конкурсу имеют доступ только претенденты с успешным опытом работы по несколько лет.

Чтобы начать зарабатывать в этом проекте, нужна сумма минимум в 30 000 тысяч рублей. Средний годовой доход - близко к 50%. Условия участия можно подробно посмотреть на сайте проекта.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

2 комментария:

  1. Во времена кризиса начинают процветать всевозможные финансовые пирамиды. Люди хотят поверить в чудо, что с оставшихся денег удастся заработать. Получается не у всех.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Радует, что хоть веру в чудо у нас не отнять:-), тем и живем - надеемся и верим....

      Удалить