14 декабря 2015 г.

МТС интернет для планшета

Картинка МТС
То, что компания сотовой связи МТС, мягко сказать, не комильфо, это значит не сказать ничего, так-как «преследует она меня» на протяжении нескольких лет, и разочарован я в ней выше некуда, ну да бог им судья, речь не обо мне, а об одном хорошем товарище, который тоже попал в их сети….

Так вот, на днях, а если быть точным, 11.12.2015, Александр захотел подключить купленный намедни планшет к интернету. «Перебирая в голове» все сотовые компании, которые расположены в нашем городе, решил позвонить ко мне, чтобы так - сказать, получить от меня информацию о том, куда же лучше «сунуться». Выслушав мое мнение, в котором в принципе я ему посоветовал все, кроме МТС – он выбрал последнее…. О чем в дальнейшем, правда, очень пожалел.

Зайдя в салон сотовой связи МТС, Александр озвучил менеджерам, что желает подключить интернет к планшету, и как - бы был бы очень любезен, выслушать, что ему предложат. Задав несколько вопросов о том, как часто вы пользуетесь интернетом, решил предложить ему тариф смарт мини – за 200 рублей в месяц, на что, стоявший рядом гражданин сказал продавцу, что этот тариф может подойти только на телефон (смартфон), но не в коем случае не на планшет, на что менеджер, сразу же согласился (странно не находите?).

Уже немного сомневаясь, Александр все же купил сим-карту 4G МТС интернет планшет, и радостный отправился домой. Но подключив сим-карту понял, что зря не послушал «старого товарища», и не обратился к другому оператору сотовой связи, так-как у него «ничего не открывалось», а если быть точным, приходилось очень долго ждать, пока откроется та, или иная страница, а по времени выходило от 5 до 15 минут…. Это сколько же надо терпения, чтобы сидеть и ждать…. Вот и у него хватило ненадолго, 13 числа Александр решил расторгнуть договор с компанией МТС, а заплаченные за месяц вперед им деньги в размере 460 рублей, попросил перевести на телефонный номер, обслуживающейся этой же компанией, на что получил отказ.

Посоветовав ему написать письмо в МТС, так как в моей истории было такое, когда они возвращали неиспользованные мною деньги – Александр написал.

Письмо в МТС

Но положительного результата не произошло, так-как в полученном ответе от МТС черным по белому написано, «денег вам не видать»

Ответ от МТС

P.S. Так что делайте выводы господа, а прежде чем принять какое либо решение, взвести все за – и против….

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

2 комментария:

  1. Простыми словами, кинули человека. Хотя каким оператором не пользовался у всех есть подводные камни, которые вылазят в процессе пользования.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подводные камни есть везде, но "МТС просто впереди планеты всей", один негатив....

      Удалить