19 декабря 2015 г.

Сын миллиардера Егор Сосин задушил родную мать

Егор Сосин сын миллиардера фото

Сын известного российского предпринимателя Егор Сосин, который задушил родную мать в одном из отелей Казани, поведал о том, что ни в коем разе не был избалован родительским вниманием. О чем неоднократно сообщал в социальных сетях, молодой человек отмечал на своих страницах, что желает быть независимым от своей семьи, и старается как можно реже обращаться за материальной поддержкой к своему отцу, олигарху Игорю Сосину. 

Егор Сосин вконтакте бахвалился своим заработком, рассказывая всем, что зарабатывает по 55 тысяч долларов с некой американской фирмы, находящейся за океаном, и очень просил совета у пользователей о вложении 2-ух миллионов рублей. Кроме всего этого сын миллиардера Егор Сосин, очень увлекался электронной музыкой, о которой кстати, ему придется забыть на неопределенное время.

Егор Сосин фото

Для тех, кто не в теме, сообщаю, 12 декабря сего года, около 24.00, в полицейский участок Казани поступил звонок от персонала гостиницы «Корстон». Бдительные служащие сообщили, что по коридорам гостиницы разгуливает молодой юноша в явно неадекватном состоянии.

Егор Сосин и его мать фото

В номере Егора Сосина стражи правопорядка нашли тело 44-ех летней женщины, которая приходилась 19 летнему убийце матерью. Женщина была в ссадинах и кровоподтеках, по предварительным данным Егор Сосин задушил свою мать проводом от зарядного устройства.

После того, как Егор Сосин пришел в себя, он рассказал полиции, что приехал с матерью из Москвы в Казань, чтобы пройти курс лечения в одной из местных клиник. На вопрос следователя об убийстве собственной матери пояснил, что не помнит, как все произошло, после чего дополнил, что галлюцинации у него начались после того, когда мать Егора Сосина дала ему какую-то таблетку, после которой и «затуманился его мозг»….

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий