6 ноября 2015 г.

Звериные новости

Пиво для слона
В Индии дикие слоны разоряют крестьянские хозяйства в поисках... рисового пива. От набегов этих гигантских животных страдают не только дома тех, кто в больших количествах хранит запасы хмельного напитка, но и фермеры- трезвенники, так как в погоне за алкоголем слоны без разбора вытаптывают все рисовые посевы. Местные власти призывают крестьян отказаться от производства традиционного для этих мест напитка в целях безопасности их собственных хозяйств.

Свободу попугаю! 
Суд Тель-Авива встал на защиту попугая, который ругается матом. Хозяину, отдавшему за пернатого 15 тыс. шекелей (почти $4 тыс.), раввин посоветовал отрезать хулигану язык. Узнав об этом, организация помощи животным "Let Animals Live" обратилась в суд, который постановил запретить посягательства на жизнь и здоровье птицы.

Зверинец Хилтон
Американская светская львица Пэрис Хилтон решила пойти по стопам Майкла Джексона и создать зверинец. Правда, он будет небольшим, потому что ни слонов, ни тигров, ни жирафов, ни крокодилову Пэрис нет. Мисс Хилтон хочет поставить на заднем дворе своего особняка просторные клетки для четырех собачек чихуахуа, двух котят, трех хорьков и двух обезьян.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий