12 ноября 2015 г.

Убийство блогера Максима Волоха


Волохов фото
Новость о том, что в Киеве от многочисленных ножевых ранений скончался блоггер Максим Волох, порадовала надеюсь не только меня, а большую половину добропорядочных граждан не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

В средствах массовой информации сообщили, что в своей квартире был убит украинский блогер Максим Волох, за свои грязные высказывания в адрес погибших пассажиров рейса 9268, который разбился над Синайским полуостровом.

Так - вот, блоггер Максим Волох, который снял свое оскорбительное видео, где в издевательской форме глумился над погибшими пассажирами аэробуса А 321 (которое если честно, я не смог даже досмотреть до конца, столько в нем было ненависти, злобы, оскорблений, что хочется сказать, такая смерть для Максима Волоха, очень проста…. Но справедливость все же восторжествовала, и это не может не радовать).

Как сообщает общественность, неизвестными лицами была выломана дверь в квартире Волоха, после чего явно опешившему блогеру и были нанесены множественные ножевые ранения, от чего Максим Волох скончался на месте. Хоть до сих пор украинские власти и не подтвердили убийство Максима Волоха, но как говорят свидетели, факт на лицо, и блоггер понес заслуженное наказание.

О том, что выливалось из грязного рта Максима Волоха, были в шоке даже на Украине, откуда Волох был родом, назвав его больным циником. Позднее, следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело, так – сказать «неустановленного лица», которым и являлся блоггер Максим Волох, инкриминируя этой скотине статью по разжиганию межнациональной розни.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

3 комментария:

  1. Этот петушара жив. Инфа для тех, кто хочет исправить это недоразумение:
    ВОЛОХ МАКСИМ т.380933801162, адрес: г.Васильков, Киевская обл. Военный городок 11, дом 19, кв 10. Дом. телефон +(380)457164600

    ОтветитьУдалить
  2. оказалось, безнаказанным ничего не остаётся из того, что люди позволяют себе в сети

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слово не воробей - вылетело, не поймаешь....

      Удалить