13 ноября 2015 г.

Путин переиграл Запад


Фотография Путина
Пресса пишет о том, что Владимир Владимирович Путин переиграл Барака Обаму и весь Запад тем, что Россия поставляет Сирии ракетные установки. Пока точно неизвестно, поставляет Россия эти установки или нет, но то, что Путин переиграл США – это факт. Взять хотя бы, к примеру, то, что сейчас происходит в Сирии и как Россия упорно помогает. Ведь Барак Обама везде призывает бороться с террористами в Сирии, но на деле ничего нет. Ну, вылетела авиация США, ну нанесла куда-то там авиа-удар, и что дальше? А дальше все просто, сделали показуху и сбросили оружие и боеприпасы боевикам, чтобы они могли дальше противостоять сирийской армии.

Россия говорит мало, но зато делает много. На данный момент, Президент России Владимир Владимирович Путин помогает Сирии в борьбе с группировками ИГИЛ. Террористам уже нанесен сильный ущерб. Вот только этим уже Путин переиграл Обаму.

Страны запада тоже твердят, что нужно бороться с боевиками, но это только слова. На деле никто ничего не предпринимает. Американцы обещали показать точки, где укрываются боевики, но обещания так и остались обещаниями. Турция наносит удары, но почему-то не по позициям террористических группировок, а вообще неизвестно по чьим позициям. Со стороны Запада идут какие-то непонятные действия, а Россия ведет себя конструктивно и выполняет поставленные перед собой конкретные задачи, причем без допуска ошибок.

Россия также переиграла весь Евросоюз в плане санкций. Европейские страны выдвинули России санкции с целью утопить страну и Путина. Но он поступил так же, выдвинул ответные санкции, стал развивать программу импортозамещения. В итоге Россия живет дальше без какого-либо ущерба, а вот западные станы ущерб почувствовали. Получается, те, кто топит Россию, тонут сами. Тогда к чему же они это все затевают? На этот вопрос ответить невозможно, потому что никто не знает ответа.

В настоящее время рейтинг Владимира Путина выше всех остальных. Он на первом месте, причем уже не первый год. А вот Обама хоть и приблизился к нему вплотную в прошлом году, но по итогам этого года видно, что Барак Обама опустился на третью позицию. Вот и видно, что у русского народа великий правитель, президент с большой буквы. Как бы его не пытались переиграть представители других стран, Россия все равно была и остается на первом месте. У Путина много перспектив, в отличие от остальных. России сильно повезло с лидером и россияне должны гордиться им, ведь только с Путиным страна держится и сейчас процветает.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

8 комментариев:

  1. Согласен со статьей. С приходом России в Сирию начались хоть активные действия по борьбе с террористами. А до этого были просто слова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Россия в этой теме впереди планеты всей, и с этим трудно не согласиться.

      Удалить
  2. Мне кажется, насчет процветания России говорить пока рановато. Проблем хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласен, главное всё же решать их, иначе они накапливаются и становятся неразрешимыми.

      Удалить
    2. Миша Гимадиев - а по моему Россия на данный момент в полном рассвете сил, хоть и не без "экцессов" и своих каких-то там заморочек, но ничего, прорвемся:-))

      Удалить
    3. Обязательно решим Александр, где наша не пропадала....

      Удалить
    4. Мне кажется, процветание и рассвет сил это немного разные понятия. Но тоже надеюсь, что будем двигаться в лучшую сторону.

      Удалить
    5. А разве возможно процветание без рассвета? По моему, нет. А на данном этапе мы и так двигаемся, пусть медленно, но верно, и это не может не радовать.

      Удалить