10 ноября 2015 г.

Родственники жертв крушения рейса 9268 попадают в больницы


Рейс 9268
Последствия после крушения рейса 9268 в Египте продолжают проявлять себя. Родственникам настолько тяжело, что они попадают в больницу и нуждаются в лечении. Как сообщили в СМИ, родственники погибших в той авиа катастрофе, обращаются в лечебные учреждения за помощью. Врачи пятерых человек были вынуждены госпитализировать. Если обратить внимание на статистику, то видно, что за помощью к медикам обратилось 691 человек, за помощью к психологам и психоаналитикам обратилось еще больше – 715.

Тяжелое время приходится пережить родственникам погибших пассажиров рейса 9268. Не у всех выдерживают, и сердце. Ведь нужно еще пройти процедуру опознания, затем похороны. Ведь многие потеряли несколько человек семьи.

Президент Российской Федерации пообещал родственникам погибших в авиакатастрофе компенсацию по 2 миллиона за каждого погибшего члена семьи. Власти Санкт-Петербурга тоже хотят выделить на каждого погибшего компенсацию в размере одного миллиона. Но ведь какая бы ни была компенсация, родственникам это не поможет, ведь умерших она не вернет им. Никакие деньги и ничто вообще не заменит им близких и родных людей.

Госпитализированы пять человек, но скорее всего это не последние пять человек. Такой удар многих может вывести из нормального состояния и довести до больничной палаты. Близким очень тяжело, и такое пережить просто нереально. Трудно даже представить, как они держатся. Но дай Бог, чтобы у них хватило сил все это пережить, и пусть подобной катастрофы, которая произошла с рейсом 9268, никогда не повторится.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

2 комментария:

  1. Тяжелый испытания выпали на их судьбу. Всем искренне соболезную.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Испытания такие, что даже врагу не посоветуешь.

      Удалить