6 ноября 2015 г.

Катастрофа Ан 12


Самолет ан 12 фото
На месте катастрофы самолета Ан 12, которое произошло в Южном Судане, были найдены тела 36-ти погибших – эту информацию подтверждает министр Южного Судана (Hon Kuong Danhier Gatluak). Информируя прессу, министр заявляет, что после катастрофы Ан 12 раскидало по объемному периметру, а некоторые из частей упали в Нил.

Также, господин Hon Kuong Danhier Gatluak сообщает, что из трех выживших во время крушения самолета Ан 12, двое уже скончались, а в живых остается только ребенок, за жизнь которого сейчас борются медики – констатирует министр.

Раньше, Атени-Век-Атени, который является представителем президента Судана заявлял, что на борту, потерпевшего крушение самолета ан 12, находились всего восемнадцать человек, 6 из которых являлись членами экипажа транспортника Ан 12. Пятеро из которых были представителями Армении, и один россиянин, остальные же 12 человек обыкновенные пассажиры. Сам же, разбившийся самолет Ан 12 принадлежал местной авиа компании Allied Services Limited.

Самолет Ан 12 фото

Первоначально сообщалось, что транспортный самолет ан 12, летевший из столицы Южного Судана в Палоч, и имевший на своем борту 18 человек, разбился 4 ноября сего года, однако очевидцы утверждают обратное, сообщается, что в зоне крушения транспортника ан 12, найдено уже более 40 тел. Из чего следует вывод, что скорее всего самолет Ан 12 разбился из-за перегруза, который в следствии и привел к технической неполадки судна.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

8 комментариев:

  1. Что-то часто стали падать самолеты. Наводит на разные мысли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мда уж, мыслей не початый край. Я вот собираюсь в Крым лететь, но вот в последнее время все чаще задумываюсь о поезде, в общем путаются мысли....

      Удалить
    2. Во-во, и я о том же....

      Удалить
    3. Хотя, русскому народу пофиг. Сегодня наткнулся на такой заголовок: "У Свердловчан срываются отпуска из-за указа Путина".

      Там я прочел отрывок высказывания одной женщины, которая любой ценой хотела попасть в Египет - "...Сначала, девочка позвонила, сказала, что есть предложение на 10 ноября. Мы согласились. Конечно, было страшно лететь, но, как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Думала даже выпить какого-то успокоительного перед вылетом, чтобы не пугаться любого шороха во время полета. Однако все места в самолете раскупили, и нам пришлось искать другой тур..."

      Вот скажи, людей ничего не учит? Особенно, когда идут слухи, что самолет тупо взорвали?

      Во истину говорят, что дурак учиться на своих ошибках

      Удалить
    4. Как по мне, да "гори этот Египет" со своими турами синим пламенем, жизнь и здоровье своих близких запросто может обойтись и без него.

      Удалить
    5. Ну как показывает практика, волков бояться - в лес не ходить))))

      А с другой стороны, мы никогда не узнаем действительную причину крушения. Мы будем знать ровно столько, сколько нам разрешать знать.

      Делаю вывод: летать не буду даже внутри страны.

      Потому что думаю, что на самолетах экономят и тех. обслуживание оставляет желать лучшего

      Удалить
    6. У меня знакомый работает на "Сухой" инженером, так вот, он говорит, что никогда не полетит на Суперджет 100. А спросив его, в чем причина, говорит "боже упаси".... Ну а мне если честно, то выбирать не приходится, так-как с моих краев до тех мест где я отдыхать люблю, поездом недели доираться придется, так-что на свой страх и риск придется летать.

      Удалить