2 ноября 2015 г.

Догхантеры

В последнее время появилось очень много догхантеров, которые травят собак на улице. Представьте, как больно хозяевам, когда у них на руках умирает их питомец из-за того, что кто-то просто любит травить собак. Это можно назвать вредительством, ведь никто им не давал такого права. Собаки умирают мучительной смертью прямо у хозяев на руках. Это разве правильно?

«Люди», которые убивают собак на улице без повода и причин, скорее всего психически не здоровы. Ведь если вас что-то не устраивает или где-то вы увидели собаку без намордника, не нужно сразу идти и травить ее. Это просто какое-то зверство, от которого страдают ни в чем не повинные животные. Можно решить любую проблему, связанную с собакой  другим путем. Можно сделать замечание хозяевам, если они не послушают, то на них можно написать заявление. Тогда их заставят соблюдать все необходимые правила. Всегда во всем виноваты сами люди, а не собаки. Нужно решать какие-либо вопросы с хозяевами собаки, причем дипломатическим путем. А если ходить и убивать по улице всех невинных собак, то будет просто беда. Это тоже преступление, за которое следует наказывать догхантеров травящих собак по всей строгости. Собаки тоже живые существа, которые также как и люди хотят жить.

Так что, люди, будьте добрее и не убивайте несчастных животных. Они ни в чем не виноваты. Берегите животных и не причиняйте им боль, тогда и они вам не сделают ничего плохого. Да и самое главное вот что, не давайте спуска догхантерам, если вы вдруг, что-то заподозрили в человеке разбрасывающем куски мяса во дворах и парках городов наших, не проходите мимо,, потому-что догхантеры травят собак, поинтересуйтесь, какую цель он преследует, а так как в большей степени они все трусы, то вы сразу все поймете, кто, что, и почему. 

P.S. Догхантеры, должны нести заслуженное наказание за каждую загубленную жизнь, чтоб другим не повадно было….

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

4 комментария:

  1. Может таких людей покусала когда-то собака. И теперь они мстят всем и вся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нормальными этих людей назвать нельзя, это получается, споткнулся человек в подъезде, повредил ногу, так-что, дома ходить взрывать что-ли? Да и не кусают собаки просто так, всему и всегда причина своя имеется. Догхантеры разбрасывают свою отраву где не попадя, не брезгуя в том числе и детскими площадками, а это чревато не только для собак, но и для детей....

      Удалить
  2. В моем детстве у нас от таких "догхантеров" умерло несколько собак. Это ужасно - видеть, как твоя собака мучается и ничем не можешь помочь. Скорей всего, травили соседи, из-за того что наши собаки гавкали на их детей из-за забора. Лучше бы заявление куда-нибудь написали. Теперь у меня у самой ребенок, и я понимаю, что собаки для него представляют опасность, но и в голову не придет разбрасывать колбасу отравленную, ведь можно носить с собой перцовый баллончик, а всех не перетравить, если уж на то пошло. Вообще считаю, что вот этот метод "борьбы с собаками" с отравленной колбасой выдает человека подленького, трусливого, гадкого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они в основном все такие и есть, подлые, трусливые, и гадкие, нелюди одним словом.

      Удалить