27 октября 2015 г.

Репер Гуф и Киушкина


репер гуф и киушкина

Популярный репер Гуф, замеченный недавно в нелицеприятном скандале с наркотиками, замутил роман с участницей телепроекта «Дом 2», Настей Киушкиной.


Знаменитый репер Гуф, ставший «участником нарко – заварушки» произошедшей в Красноярске, поведал своим подписчикам о новом витке в своей жизни. В прошлом, супруг Айзы Долматовой, которая узаконила с Гуфом свои семейные отношения в Лас-Вегасе, озвучил имя своей новой пассии.

Для многих стало неожиданностью, что оказалась ею участница теле-шоу дом-2 Настя Киушкина. О том, что они стали парой, Алексей Долматов и Анастасия Киушкина, официально обнародовали в соц-сетях.

Вот это именно и стало причиной того, что я ушла от Бурханова – с радостью сообщила Анастасия на своей странице в Instagram. Гуф недолго думая, тут – же решил похвастаться этой новостью, перепостив информацию возлюбленной в своей социальной сети, которая к тому же моложе репера на 15 лет.

Репер Гуф и Киушкина

Алексей подчеркивает, что после несложившихся отношений со своей бывшей супругой, уповает на то, что встреча с Настей это подарок судьбы, и надеется на долгие – серьезные отношения. По-другому -  констатирует Гуфа Super и быть не может (так что поживем – увидим).

Есть мнение, что репер Гуф открыл свой роман с участницей дом 2 Анастасией Киушкиной в отместку своей бывшей супруге Айзе Долматовой, которая одиннадцатого октября вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина. И после торжественного мероприятия, которое произошло в церкви Little White Wedding Chapel (Лас-Вегас), молодожены опубликовали ряд счастливых фотографий в своем микроблоге, от чего возможно и появилась такая пара как репер Гуф и Анастасия Киушкина, а что из этого выйдет, мы думаю, узнаем в самом ближайшем будущем….

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

7 комментариев:

  1. Не знаю как у кого, но мне кажется, что он всегда под кайфом, на всех снимках Гуф обдолбленный в край....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласен полный нарик

      Удалить
    2. На всех фотографиях где я видел Гуфа, складывается ощущение что он и не выходит из этого состояния.

      Удалить
    3. Народ, давайте закодируем гуфи))))

      Удалить
  2. Да разве можно верить в эту пару, ответ однозначный - НЕТ!

    ОтветитьУдалить
  3. То-то я смотрю быстро она с Сейшел и шоу ретировалась ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Сейшел то она ретировалась действительно быстро, но вот насчет самого шоу, это спорный вопрос....

      Удалить