10 октября 2015 г.

Как избавиться от тараканов в квартире навсегда


Средство от тараканов
Кто в своей жизни не сталкивался с такой напастью, как тараканы в доме. Не знаю как вам, но для меня это самые, наверно омерзительные насекомые в мире, как и для многих из вас разумеется, если конечно вы не любитель этого рода беспозвоночных. Порой, обнаружив дома «одинокого» таракана мы не придаем ему особого значения, пока однажды не зайдя ночью на кухню, видим такую картину, от которой просто волосы встают дыбом….

Так вот, что мы начинаем делать в подобных случаях, ну перво-наперво, это наверное битье тапком по полу, ну и еще где-либо, чтобы как можно больше убить этих паразитов. И вот только в основном после всех проведенных нами манипуляций начинаем задумываться, как избавиться от тараканов раз и навсегда. В ход идет как импортная, так и отечественная отрава от тараканов, на которую в больших случаях они просто не реагируют, продолжая свое интенсивное размножение, доводя тем самым многих из нас до инфаркта.

Что только не начинают предпринимать люди столкнувшиеся с этой заразой, а так - как в войне с тараканами все способы хороши, то в ход идут как народные средства от тараканов, так и те, которые продаются на прилавках наших магазинов. Один мой знакомый рассказывал, что как-то ему посоветовали смешать борную кислоту с варенным куриным желтком и мякишем хлеба, скатать всю эту массу в шарики, и разложить в местах скопления – проживания тараканов. Эффект его не поразил, а только очень сильно разочаровал, потому – что после того как он раскидал по углам шарики с борной кислотой от тараканов, они стали появляться на глаза не только по ночам, но и днем, досаждая всем домочадцам своим присутствием.

И тогда я ему посоветовал проверенный на «собственной шкуре» самый эффективный способ избавиться от тараканов, это сходить в зоомагазин и купить там спрей от блох для собак «Барс», от которого тараканы мрут прям на ваших глазах, и более результативного метода борьбы с тараканами я еще не встречал. Так что, если замучили тараканы, «Барс» с ними справится на ура! Работает на все 1000%.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

4 комментария:

  1. Бред. Препараты от блох имеют в своём составе инсектициды в концентрациях в десятки, а то и сотни раз ниже, чем нужно для гибели тараканов. Потому как спреи от блох прежде всего не должны повредить животному. Для того, чтоб уморить таракана "Барсом" его надо отловить, заточить в банку и утопить в ней в препарате! ))) Удар тапком в данном случае намного эффективнее. И вообще существуют средства, разработанные и испытанные и предназначенные для борьбы с тараканами. Смотрим хотя бы здесь http://doxl.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оно и понятно, что ты так распинаешься, сайт свой пиаришь, ну да ладно, живи, а барс действительно работает, даже похлеще всей той отравы которую ты со своего сайта толкаешь, и все эти гели да ловушки со спреем и рядом не стояли, не веришь, проверь, а вот потом потолкуем....

      Удалить
    2. Свой? Ну-ну... Вы мне льстите. Кстати, почему на "ты"? Я с бомжами на брудершафт вроде не пил... ))) А "Барс" таки не работает и работать не может в принципе. Концентрация маловата. Кстати, активнодействующее вещество в нём то же самое, что в геле Дохлокс по моей ссылке, а именно - фипронил! Просто в "Барсе" его маловато - не рассчитан он на тараканов.

      Удалить
    3. А как еще с тобой общаться, если у тебя даже имени нет, с анонимусами только так и надо.... А насчет брудершафта ты не по адресу, я не пью с кем попало. Теперь о барсе, не знаю чего там маловато, а чего чересчур, но работает он очень хорошо, уж поверь мне.

      Удалить