30 октября 2015 г.

Гуф и Киушкина расстались


Гуф и Киушкина
Не долг был роман между рэпером Гуфом и бывшей участницей дома 2 Анастасией Киушкиной. Настя рассказала о том, что Гуф не готов к построению с ней серьезных отношений, несмотря на то, что уверял обратное. «Отношения» репера Гуфа и Насти Киушкиной продлились не долго, и закончились в буквальном смысле после того, когда Анастасия опубликовала в Instagram их совместное фото.

Более плотное общение у Насти Киушкиной с Гуфом начались в конце октября сего года. А о самой интрижке участницы дома 2 Анастасии Киушкиной с Гуфом, да-да именно интрижке, ведь согласитесь, разве можно назвать романом отношения, которые длились, ну может чуть более недели. Хоть рэпер и говорил Насте, что хочет долгие, и серьезные отношения, из-за чего в принципе она и ушла с проекта, так-как Гуф не скупился на подарки, и был с девушкой нежен и очень обходителен, так у них ничего и не получилось.    

О расставании Гуфа с Киушкиной сообщил друг рэпера в своем Instagram, подписав совместную фотографию Гуфа и Анастасии, что они расстались. И хотя репер никак не прокомментировал это фото, он все равно сделал его репост на своей странице в социальной сети.

Подписчики рэпера Гуфа приняли на ура его расставание с Киушкиной. По мнению поклонников Гуфа, Анастасия для него слишком молода, ведь она младше музыканта на целых 15 лет. И если сейчас у Гуфа пока никого нет, он все равно не против того, чтобы начать новые, и быть может более серьезные отношения, сил на которые как утверждает репер, у него в достатке.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

2 комментария: