Дом 2 сегодня


Проект дом 2
Вчера снова решил посмотреть «шоу фриков и шмародин дом – 2». Ощущения как всегда после просмотра этой грязной «мыльной оперы» были на «высоте»…. Что же стало с этим, когда-то вполне интересным шоу, где люди действительно строили не только свои отношения, но и сам дом, ежедневно участвуя в строительстве, где собственными руками возводили как стены, так и все прилагающие к нему коммуникации, тем самым в действительности водворяя в жизнь не только любовь, но и место, в котором в будущем хотели порядочных, и чистых отношений.

Конечно, вы вправе меня спросить – и какого тогда ты все это смотришь, отвечаю – я как бы это сказать правильно, подпитываюсь что ли от всего происходящего на доме два, так - как это схоже с бальзамом, который приятной истомой разливается по сердцу, наблюдая за всем происходящем на площадке дом 2. Вы посмотрите, кого сейчас только несет на проект, что ни девушка, то б***ь, что не парень, так фрик, и т.д., и т.п….

Взвесив все за и против, убедился, что сейчас дом 2 смотрят в большей степени именно из-за таких вот персонажей 90% телезрителей. Им совершенно не интересны участники телепроекта дом 2 как личности, как люди, строящие свои отношения, но исключения все же имеются, (это например пары «Черкасовых», «Задойновых», и еще пару – тройку участников), охарактеризовавших себя с положительной стороны.

Телезрителям нужен спектакль таких полудурошных актеров как Николай Должанский, балалаечница Рапунцель, Николай Барановский, пара «влюбленных и***тов» - Ильи Григоренко, и блаженной Алены Ашмариной, Гозиас, и т.д., и т.п. Перечислять конечно всех фриков проекта дом 2 никакого времени не хватит, да и не больно то охота, но для себя решил одно, чем больше на доме два будет таких персонажей, тем дольше он будет существовать и привлекать к просмотру этого фрик шоу все больше и больше пользователей. Ну на этом пока все, дом 2 начинается….

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

6 комментариев:

  1. Сейчас много старых участников вернулось, но так чтобы особо интересно, не могу сказать... Мне особо никто не нравится из участников и ведущих. За Рустамом интересно было наблюдать, неплохой ведущий получился бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Д и я то его в принципе смотрю не от того, что дом 2 нравится мне, просто интересно понаблюдать за фриками, это сродни тому, что ты смотришь на все происходящее изнутри палаты № 6, или же вот еще, большинство участников дома два напоминают мне обезьяну с гранатой, от которой никогда не узнаешь, что она натворит....[im]http://3.bp.blogspot.com/-75hJ3asUwUY/Vh1zCzMneJI/AAAAAAAAQQI/hliKmALSeCI/s1600/achtung.gif[/im]

      Удалить
  2. А... вот вы и признались, что все-таки смотрите Дом2)) Я тоже смотрю уже по привычке, значит что-то в этой передаче все-такие есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я дом 2 смотрю не потому, что мне интересны жизненные позиции, построение любви и все такое, мне интересен сам процесс деградации участников дома 2. Я просто наблюдаю за фриками, что-то на подобии шоу дураков))

      Удалить
  3. Да дикое это шоу, меня лично выворачивает. Но был весьма удивлен, узнав, что большая часть женщин на работе с интересом его смотрит. Жену вот никак не могу отучить, хоть телевизор выбрасывай.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, без телевизора в наше время не то что трудновато, скучновато будет:)), как и без самого дома 2 в принципе тоже, ведь большинству телезрителей этот телепроект нужен для того, чтобы поднимать настроение себе любимым :-), наблюдая за тем, как эти фрики чего-то там строют:)).

      Удалить