24 сентября 2015 г.

Как разыграть любимого мужчину 1 апреля


Как разыграть друзей

Советы от прекрасного пола для розыгрыша своих мужчин


Разыграть любимого мужчину 1 апреля – обязательная составляющая дня смеха для любой любящей половинки. Только розыгрыш должен быть таким, чтобы о нем сразу не догадался благоверный, то есть оригинальным. А еще, несомненно, забавным и добрым, ведь наша цель – поднять настроение.

Как вариант, можно организовать веселую вечеринку, приуроченную к празднику смеха – как это реализовать, читайте в статье http://olenkac.ru/prazdnik-v-kazhdyj-dom/prazdnik-smexa-vecherinka-na-1-aprelya.html – и прикалываться друг над другом, кто во что горазд. Если же хочется подшутить над любимым лично, рассмотрим несколько способов такого розыгрыша.

Если мужчина – компьютерщик

Компьютерщик – это необязательно профессия. Может быть, ваш мужчина просто любит долго работать за компьютером или заядлый геймер? Тогда этот розыгрыш для него! Но для этого нужно хотя бы на элементарном уровне знать компьютер.

Сделайте скриншот рабочего стола таким, какой он есть без открытых окон и запущенных программ, сохранив как картинку (желательно в формате *.jpeg или *.jpg). После этого все ярлычки программ и прочие элементы рабочего стола переместите за его пределы (можно в отдельную папку) и установите фоновой картинкой рабочего стола сохраненный скриншот. Любимый, включив компьютер, начнет запускать программы и будет в шоке – ничего не запускается! Догадаться может, конечно, и быстро, но розыгрыш явно понравится.

Другие розыгрыши

Классический вариант прикола – это переключить кран на душ, повернув лейку над смесителем. Вроде бы и просто, но почему-то редко применяется. Только для любимого лучше позаботиться о включении теплой воды.

Очень эффектно будет смотреться следующий розыгрыш. Перед приходом мужчины домой (вы ведь приблизительно знаете, когда этот будет), разбросайте хаотично вещи по квартире – и мужские, и свои, желательно взбрызнуть в коридоре мужским парфюмом. В комнате должны быть слышны мужские и женские голоса (приглушенно можно включить запись из романтического фильма), клацнуть пару раз бокалами (пустыми, но чтобы звук был, как будто собираются пить). Вошедший будет немного в шоке, но, войдя в комнату, он должен увидеть только вас, лежащую на кровати в обворожительной ночнушке и кричащую «С первым апреля!».

Этот розыгрыш, пожалуй, самый сложный. Нужно дождаться, пока благоверный уснет (в этом нужно убедиться), а затем оставить следы помады на его одежде, а также… сделать маникюр. Когда любимый проснется и обнаружит это, вы с обиженным видом должны потребовать объяснений, где он был ночью и что это с его руками и одеждой. Получится забавно.

Еще один относительно безобидный розыгрыш. Поменять парочку имен в его телефонной книге, желательно тех, кому он часто звонит. Например, свой номер на номер лучшего друга и наоборот. Только увлекаться не нужно, чтобы потом сообразить, что и где менялось.

Наконец, можно поэкспериментировать с кулинарными розыгрышами. Например, классический суп сделать сладким или десерт соленым. Только после такого «угощения» обязательно нужно позаботиться о нормальной еде, чтобы любимый не обижался. Кстати, обязательная составляющая любого розыгрыша – это чистосердечное признание в розыгрыше и осыпание поцелуями любимого мужчину. Тогда и посмеетесь вместе, и приятно проведете время. Заодно и отношения приобретут некоторую пикантность.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий