6 сентября 2015 г.

Голая женщина отжигает


Милицейский уазик
Погода сегодня в Комсомольске-на-Амуре удалась на славу, свежо, прохладно, в общем все так, как мне нравится, и это хорошо. День тоже задался неплохо, подъем в 6, в 8 поход в тренажерный зал, в 10 парикмахерская, завтрак, душ и «Азбука мебели». Наконец-то решил хоть немного обустроить свое новое жилье, поэтому и решил посвятить свой сегодняшний день походам по магазинам, чтобы приобрести немного не мало, диван, книжную полку, новый компьютерный стол + кресло, и телевизор, без которого если честно как-то немного грустно. И вот, «метаясь» от одного магазина к другому, в поисках необходимых мне товаров увидел странную картину, даже немного шокирующую что - ли….

Фотография голой женщины

У обочины дороги стояла женщина, и все бы ничего, мало ли их что ли у обочины стоят:-)), но эта была особенная, то есть голая, совсем.

Фотография голой женщины

Дождавшись, когда загорится зеленый свет светофора, не спеша, голая женщина перешла дорогу, и направилась по проспекту Первостроителей к улице Ленина, совершенно не обращая ни на кого внимания, мол, гуляю я тут....

Фотография голой женщины

Но как говорят, что сколько веревочке не виться - а конец все равно будет, также и в этом случае произошло. Можно сказать, чуть дальше, "за поворотом", встретили голую женщину сотрудники нашей доблестной полиции, и взяв красавицу под белы рученьки препроводили ее в свой милицейский уазик. Тот, что на фотографии выше примостился :-).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Ничего, шок это по нашему :-))

      Удалить
  2. Жесть просто... Почему она в свои 20 лет так не ходила? :-D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Откуда нам знать, что не ходила, быть может время от времени и прогуливалась:-)

      Удалить