Новые технологии от компании Apple

 Apple не перестает удивлять своих поклонников


Новинки в мире электроники с каждым годом все чаще и все вкуснее, однако все же не перестают удивлять даже самых всеведущих в этой отрасли. Контракты заключаются каждый день, компании находят новые кадры, способные подарить свежие мысли, а это значит, что когда-нибудь будет происходить все больше открытий и достижений в области электронной мысли. Не исключением станет и компания Apple.

Для поклонников бренда, в лучших традициях компании, произойдет выпуск серийного телефона шестой серии с пометкой «S». По сообщению «Портала iPhone» . Данная модель будет сочетать в себе те же основные параметры, что и первая пилотная версия, однако инженеры и дизайнеры смогли улучшить её, исходя из недочетов в программном и аппаратном плане. Это станет отличной возможностью купить хороший телефон, и подождать выхода следующей серии для тех, кто еще не решился приобрести первую модель серии шесть.

Также стало известно, что компания не собирается увеличивать диагональ экранов и оставит её в пределах 4,7-5,5 “, что вполне в стиле компании. Видимо они поняли, что такой формат является наиболее оптимальным для переговорного устройства. А увеличение до больших диагоналей оставила для планшетов, что в общем-то весьма обдуманное и правильное решение.

Вот уже несколько лет Apple выпускает самый популярный по всем опросам телефон в мире. iPhone  7 собираются выпустить к осени 2016 года. Ждать конечно еще прилично и что-либо говорить о прогнозах бессмысленно, но кое что все-таки узнать удалось.  Например, то что компания выкупила LinXImaging, лидирующая на данный момент в разработках фотоаппаратов и сопутствующего ПО. По всем прогнозам можно смело предполагать, что седьмая серия будет иметь на своем борту именно такие камеры.

Есть некоторые сведения о качестве этих объективов. Как показывают предварительные тесты и испытания, новая камера на айфонах будет иметь качество фотографий, сравнимое с современными зеркальными фотоаппаратами, при этом значительно уменьшится размер самого объектива. Это позволит использовать полученное пространство либо для уменьшения объема телефона, либо для увеличения емкости батареи. И в том и в другом случаях подобные моменты только положительно скажутся на продажах. Остается только надеяться, что компания не станет завышать ценовую планку и оставит свой продукт доступным, как и ранее.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий