30 августа 2015 г.

Андрей Гайдулян - о здоровье актера


Андрей Гайдулян

Известный по сериалу СашаТаня актер Андрей Гайдулян проходит в Германии курс химиотерапии. 


Врачи подтверждают, что в самое ближайшее время Андрею понадобится операция, к коей его уже начинают подготавливать. Основанием столь спешного решения повлекло сильное увеличение опухоли, на которую действие лучевой терапии не приносит пока никакого результата.

Андрей не хочет много говорить о своем состоянии. И только на видео видно, которое однажды отсняла девушка Андрея, как он улыбался. Хоть и состояние Андрея Гайдуляна стабильное, дышать ему из-за увеличившейся опухоли становится все сложнее, поэтому без операции однозначно не обойтись. Немало мошенников хотят нажиться на том, что приписывают актеру такое состояние, из которого якобы уже нет никакого выхода. Верить этому нельзя, так-как невеста Андрея Гайдуляна и он сам находятся в хорошем настроении. И помешать этому настрою не может даже то, что Андрей находится на больничной койке, он также бодр и наслаждается жизнью.

Девушка актера уже не раз благодарила поклонников Андрея за ту поддержку, которую они оказывают ее жениху. Постоянные болезненные процедуры, химиотерапия, подготовительный процесс к операции очень утомляют пару, а вот позитивный настрой поклонников, поддерживающие сообщения – видео очень даже поднимают настроение. А то, что Андрей постоянно находится в социальных сетях, говорит о том, что состояние актера более чем стабильно.

После проведенной биопсии стало известно, что Андрей находится на третьей стадии лимфомы, а сама опухоль увеличилась на три сантиметра. И даже несмотря, что результаты у актера не утешительны, шанс на выздоровление есть, и он очень высок. Ведь как ни крути, Андрей Гайдулян молод, и несомненно сможет выдержать все эти малоприятные, но очень нужные процедуры с наименьшими осложнениями.

Узнав о такой неутешительной информации, актер не пал духом. Он по прежнему строит планы как на личном, так и на профессиональном фронте, а после своего выздоровления собирается отгрохать шикарную свадьбу. Невеста Андрея Гайдуляна Диана во всем поддерживает своего жениха, и верит, что все у них будет хорошо.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

2 комментария:

  1. Химиотерапия и операция в столь раннем возрасте - повод говорить о том ,что все далеко не очень хорошо у Андрея. Хотелось бы пожелать успешного исхода проблемы, и будем следить за новостями по этой теме.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все будет обязательно хорошо, главное вера....

      Удалить