Наше счастье


Владимир Пресняков с новорожденным сыном

Одно из самых знаменательных событий произошло в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской. 


Всего несколькими часами раньше, в одной из московских клиник счастливая Наталья осчастливила не менее радостного Владимира Преснякова тем, что подарила ему сына, чем в принципе Владимир не преминул поделиться со своими подписчиками в инстаграме, показав своего новорожденного сына. 

Судя по больничному халату, Владимир Пресняков явно присутствовал и на самих родах. «Наше счастье» - подписал фотографию счастливый певец. Подписчики и фанаты Преснякова незамедлительно стали поздравлять супругов с прибавлением в их семействе, желая малышу всех благ и богатырского здоровья.  

О самочувствии Натальи Подольской пока что никаких данных еще нет, но как заявила певица, сидеть долго дома она не собирается, боясь нарушить свой график. И намеченные на осень гастроли обязательно состоятся.

В своем интервью Владимир Пресняков (старший) поделился информацией в эфире радио «Комсомольской правды» в том, что желают назвать своего сына Артемом.

Когда Владимир узнал о беременности супруги, то тут же одним из первых поделился своей радостной новостью со своими подписчиками, обнародовав фотографию супруги с трогательной подписью «Мои любимые два сердечка». И хотя признаков беременности у Натальи пока что не наблюдалось, поклонники поняли, что хотел сказать Пресняков.

Хочется также отметить то, что Наталья Подольская даже в своем интересном положении, всегда вела очень активный образ своей жизни. Она выступала на концертах, участвовала во встречах с друзьями, отмечала новоселье, в общем, ни в чем себе не отказывала.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий