Обамачмо

Дальний Восток говорит ЧМО 


Наконец-то в город пришла весна, Комсомольск-на-Амуре в буквальном смысле слова греется на теплом, весеннем солнышке, от которого на душе становится по-настоящему хорошо не только его жителям, но и животным, которые сумели все-таки пережить, эту суровую, и не побоюсь этого слова, очень длинную зиму. Но как бы то ни было, хорошо то, что хорошо заканчивается, как и закончилась очередная зима, и на том спасибо.

Двигаясь на днях на автомобиле по улице Гаражной, увидел у впереди идущего авто наклейку, которая сильно напоминала заморского президента Обаму. Подъехав немного ближе, убедился, что это действительно был он, а точнее наклейка Обама чмо :-). 

Обама чмо

И что интересно, случай этот далеко не единичный, и только за сегодняшний день я воочию убедился, что этот автомобиль был далеко не одинок, так-как на всем протяжении дня, как наклейки, так и надписи Обама чмо, встречались мне неоднократно. Видно, таким образом, жители Дальнего Востока выражают свою позицию к этому заокеанскому человечку, возомнившему о себе, черт знает что….

P.S. Но разве можно обмануть народ, который всегда прав!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

4 комментария:

  1. Привет. Давненько чет не заглядывал. Замотался в оффлайне :)

    У нас только только пришла весна. Снег полностью растаял. Уже открыли свой велосезон. Но сейчас немного прохладный ветерок, но думаю, скоро все зацветет. Хочу тепло уже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарова Александр, то, что пришла весна это очень хорошо, согласись, ведь она действительно долгожданная, у нас вон тоже велосипедисты уже во всю гоняют, хотя снега еще полно, по обочинам в основном. Потерпи, скоро и тепло придет:))

      Удалить
    2. Уже хочется курточку скинуть :)

      Удалить
    3. Скоро уже, надо только подождать немного:))

      Удалить