28 марта 2015 г.

Конкурс причесок


Конкурс причесок

Школа юных мастериц парикмахерского искусства организовала для своих выпускниц конкурс причесок, который состоялся в рамках всего краснодарского края. 


Чтобы стать моделью и записаться на участие в этом занимательном и экстравагантном событии, нужно было подсуетится заблаговременно, ведь где еще тебя могут бесплатно постричь или шедеврально завить волосы?

Желающих, как и ожидалось, оказалось огромное количество. Преимущество отдавалось девушкам с длинными волосами – с которыми можно было работать, не ущемляя своей фантазией из-за короткого волоса. Обязательным этапом для принятия участия в конкурсе в качестве модели было подписание некой доверенности. Модель не имела права возражать или покидать сцену до завершения конкурса и она разрешала делать мастерицам со своими волосами – что тем заблагорассудится. Их могли окрасить, кардинально постричь или завить волосы без малейшего возражения со стороны девушек.

На конкурс и впрямь явились отчаянные девушки, которые хотели кардинальных перемен в своей внешности, поэтому жировик на голове совсем не мешал для сотворения чудо - причесок для наших добровольцев. Что касается выпускниц школы парикмахерского искусства, то абсолютно все захотели продемонстрировать свое мастерство, ведь среди гостей мероприятия были не только их родители и друзья, но и владельцы парикмахерских, что подыскивали для себя хороших мастеров, которые бы не уронили в грязь репутации их салонов.

Конкурс состоял из трех частей. Сперва выпускницы соревновались в дизайнерских стрижках. Каждая из них пыталась придать своей модели гармоничный вид, притом на стрижку отводилось не более получаса. Многие справились с этой задачей настолько хорошо, что даже их педагоги были в откровенном восторге.

Вторым был конкурс креативных причесок, во время которого выпускницы создавали настоящие шедевры. Некоторым из них удалось соединить плетение волос с кудрями и начесом, что создало прически довольно сложной конструкции, но эффект от них был просто ошеломляющим. Пока девушки работали, чтобы зрители не скучали – руководство музыкального колледжа устроило небольшой импровизированный концерт, так их ученики смогли засветиться на публике и побороть страх сцены.

Третьей частью было торжественное вручение дипломов для умелых выпускниц. Более того, кроме долгожданных дипломов девушки получили несколько предложений от работодателей, которые уже увидели будущих сотрудниц в деле.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

8 комментариев:

  1. Я бы тоже пошёл моделью, постричься надо.А то парикмахерские дорогие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-во, почаще бы таких конкурсов))

      Удалить
  2. А я сходил сегодня в парикмахерскую наконец то.Отдал 270 рублей недорого.Кассир с 500 руб даёт сдачу,130 сдача говорит, я ей 230 вообще то она невозмутимо а да.Симпатичная чёрт побери.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И помимо того, что симпотичная, хитрая однако))

      Удалить
    2. ВОЗМОЖНО, но я склонен фантазировать что она просто растерялась увидев меня с новой красивой стрижкой.

      Удалить
    3. Может быть ты и прав:)), но чтобы убедиться наверняка, тебе придется еще разок посетить эту парикмахерскую, быть может это все знаки....

      Удалить
  3. Причёска очень важна она меняет образ и стиль человека как ни что другое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особо она очень важна для женщин, хотя немало и мужского пола придают ей большое внимание....

      Удалить