8 марта 2015 г.

Что подарить любимой женщине на день 8 марта

Раз в год все женщины нашей страны, невзирая на возраст, превращаются в маленьких и немного капризных девочек. Они мечтают о внимании, понимании, подарках и главное капельке чуда. 


И этот день не новый год или другой светлый и хороший праздник, то день 8 марта. Разумные мужчины тоже любят данную дату помеченную красным в календаре. Цвет, разумеется, выбран не случайно, то цвет тысяч литров и даже тонн мужской крови и нервов, пролитых в не легкой борьбе выбора подарка. Не понятно вроде, за какие тогда заслуги сильная половина человечества любит праздник 8 марта. Возможно то врожденный мазохизм? Совсем нет! Весь секрет праздника выбрать правильный и хороший подарок, красиво его вручить и наслаждаться покоем долгие и долгие месяцы. Не просто покоем, но вниманием, пониманием, заботой своей любимой женщины. Только надо уметь не только выбирать вещи, которые будут преподнесены в дар, но и уметь их правильно вручать. Этим красная дата календаря напоминает языческих Богов, когда мало было принести жертву, но стоило ожидать, принята жертва Богами или нет…

Допустим цветы, обожают все создания женского пола от 0 до 110 лет включительно… Соответственно дарить понятно, что, как и где. Совершенно не верное, не правильное и не логичное мужское решение! Решение мальчика, но не мужа…. Все дело в том, что цветы дама сердца примет в день 8 марта с улыбкой, наслаждением и даже благодарностью, но затем задаст закономерный вопрос, а подарок мой блин где? Цветы в данный праздник как упаковка к подарку или как предварительные ласки перед интимом. Нельзя доводить любимую женщину почти до экстаза моральными или физическими ласками, а затем бросать в таком подвешенном состоянии…. Иначе вас ждет нечто, что озвучить трудно, но 9 кругов ада покажутся пешей детской прогулкой ради удовольствия. Потому цветы дело хорошее… Можно их дарить, даже рекомендуется, но как смешно бы не звучало, но не обязательно в такой день. Если сам подарок шикарен скажем автомобиль марки Порш весь такой розовый и блестящий… Цветы не нужны.… Если салон данного авто забит розами и сами розы стоят в сотни и тысячи раз меньше самого автомобиля.… Уже Порш в глазах дамы поднимется как подарок в 10 000 раз в цене. С другой стороны, большинство мужиков не обладают кошельком на такие подарки, потому и требуется красивая упаковка. В момент вручения букета должны быть комплименты в стиле она самая красивая, милая, женственная и т.д. Причем не важно, что любая женщина понимает такие слова, которые говорят всем женщинам мира даже её ближайшим подругам. Это как мантры и молитвы сектантов абы было и было красиво. Потому не поленитесь, заучите самое слезливое и красивое стихотворение про то, как красива женщина. Чем более в нем будет пафоса и будет отвратительно читать, тем более правильный выбор мужики.

О чем мечтают дамы? Вещь должна быть как можно более дорогая и бессмысленная. Как норковая шубка. Меня всегда умиляют и смешат рассуждения дамы о таких шубках. Типа из кролика не такая ноская… Ага, блин. Мы все дружно верим, будто светские львицы покупают норковые шубки, дабы носить по 10-15 лет. Именно поэтому… Выбор не как не связан с пафосом и другими вещами. Короче смыл такой мужики, вещь должна быть по возможности дорогая и бессмысленная. Идеально подойдет золотое кольцо, так и хочется сказать в нос, но надо на пальчик, цепочка, сережки или браслет. И да мужчины не прыгайте выше своей финансовой головы, точнее прыгайте, но чуть-чуть. Наши дамы всегда знают финансовое состояние наших кошельков гораздо лучше нас самих. Подарок шикарные серьги с огромными «брюликами» не потянуть авто-слесарю, но и не надо… Лучше подарить просто золотое с какими-нибудь полудрагоценными и «блестющими» камнями. Такое женщины любят, будут таскать, и хвастать перед подругами. 

P.S. Мужчина же получает передышку до следующего года. После такого дара он снова зайчик-мальчик, солнышко, котик или как вас лично зовет милая дама в момент нежности. А не скотина бесчувственная, козел и я уеду к маме. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий