16 февраля 2015 г.

Материализация мысли

Сейчас уже многие знают, что наши мысли материализуются. Эта тема раскрыта во многих психологических статьях и фильмах. Своими мыслями мы делаем «заказ» Вселенной того, чего больше всего хочется на подсознательном уровне. Так почему же некоторые наши мечты так и остаются мечтами, а другие сбываются в ближайшее время? И как научиться заказывать правильно? Ведь за день в нашей голове мелькает больше тысячи разных мыслей, и не все они о хорошем.

Чтобы мысль материализовалась нужно ежедневно выполнять несложные правила. Рассмотрим несколько простых правил.

Первое. Мысль должна быть сформулирована грамотно и позитивно. (Например, я получаю должность в организации с зарплатой). Должность, организация, зарплата должны быть точно сформулированы. Просто мысль «Хочу разбогатеть» не сработает. Ставим четкие цели. И ещё, никаких частиц «Не», так как наш мозг её не воспринимает.

Второе. Заказываем для себя. Мы можем управлять только своей жизнью. (Я смогу, сделаю).

Третье. Мысль должна быть энергетически заряжена. Думайте о ней, когда танцуете или занимаете спортом, то есть когда вы энергичны, а не лежите на диване и просто мечтаете.

Четвертое. Ваши фантазии нужно превратить в яркие картинки или клип. Прокручивая их ежедневно несколько раз, мы приближаемся к цели. А также так называемые «заклинания» на успех, которые нужно повторять вслух или про себя несколько раз в день, каждый день, (например, Я хорош собой!) Всё, что нужно для успеха, это постоянное выполнение и терпение.

Пятое. Объемы цели. Чем выше цель, тем больше времени требуется на ее выполнение, (например, покупка дома на Мальдивах займет больше времени, чем двухкомнатной квартиры в вашем городе). Ставьте реальные цели и потихоньку к ним приближайтесь от меньшей к большей, потом к ещё большей и до нужного конечного результата.

Техника материализации мыслей проста в применении. Основное в ней не только хотеть, а представлять себя в ситуации, когда ваша мечта сбылась. Как будете выглядеть, в чем одеты. Научившись управлять желаниями, вы увидите, какую пользу они принесут. И тогда материализация станет постоянной частью вашей счастливой жизни.

Все мысли заканчиваем словами благодарности за то, что уже сбылось и произошло. И конечно чтобы мысли работали на нас нужно быть уверенным, что все получится, верить в то, что ваши цели сбудутся. 

Удачи вам в ваших начинаниях и исполнения желаний!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

17 комментариев:

  1. С тем что наши мысли материализуются конечно знакома, но не всегда получается конечно их материализовать, но заметила, если чего то сильно желаешь - это обязательно происходит. Поэтому мысли действительно нужно энергетически заряжать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желание это сильное чувство, а если желание в мыслях, то обязательно сбудется....

      Удалить
  2. Спасибо за статью, довольно доходчиво объяснено. В принципе, чтоб мысли материализовать необходимо делать не только аффирмации, но и визуализацию, о которых вы говорите в статье. По поводу заряда мысли энергетически - тоже согласен. Валяться на диване и мечтать - это одно, а делать все по уму и верно - совсем другое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По деяниям и награда будет, все верно....

      Удалить
  3. "Мы можем управлять только своей жизнью". А как быть, если желание напрямую связано с другим человеком?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Быть може обозначить это, сказав ему о своих чувствах....

      Удалить
  4. Я вот долго в своей жизни не верил ни в аффирмации, ни в визуализацию, ни в энергетику, но пару раз столкнувшись с огромным желанием сделать нечто очень желаемое мысленно материальным, и это у меня ПОЛУЧИЛОСЬ, где-то после лет 45-50 окончательно поверил в эту материализацию. И вот уже около 20 лет стараюсь совершенствовать себя путём постановки конкретных, реальных задач и постепенного их выполнения, т.е. своеобразной материализации

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я о том же, вера творит чудеса.

      Удалить
  5. Кто-то из мудрецов сказал: «Бойся своих мыслей - они начало поступков».

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но мысли - мыслям рознь....

      Удалить
  6. Я тоже в это верю. Хочу еще добавить по теме: у Зеланда в Транссерфинге реальности написано, что желать чего-то нужно так же, как вы желаете газету, купить которую собираетесь в киоске. То есть вы просто идете и покупаете ее. Не нужно трепыхаться при этом всеми фибрами души - это обыденное дело, как будто ваше желание уже исполнилось и вы уже это имеете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересное суждение Зеланда, надо будет обязательно познакомиться с его темой поближе.

      Удалить
  7. Нейролингвистическое программирование это примерно одно и тоже.Его применяют психотерапевты на тренингах.

    ОтветитьУдалить
  8. Я в это верю и начал заниматься еще тогда, когда мои друзья при словосочетании "мысль материальна" называли меня психом)))Но как итог, у большинства из них есть своя доска желаний :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как не верить в это? Иначе никак....

      Удалить