24 января 2015 г.

Трафик с групп subscribe


subscribe

Не знаю как вам, а вот мне трафик в блог напоминает жизненную артерию, без которой не возможна жизнь, как человеку, так и его творению, блогу.


Эта, не побоюсь фразы, «злободневная тема» отсутствие посетителей – трафика в блог, волнует огромное число блоггеров, которых никто не читает, и разумеется не знает о них. И чтобы хоть немного поправить сложившуюся ситуацию, хочу рассказать, как получить трафик из такой популярной сети, как subscribe.ru. Для этого регистрируемся, если у вас еще нет аккаунта на subscribe, и выбираем группы (выделенно желтым на картинке снизу), с которых и будем получать трафик в блог.  


Группы subscribe

Далее, выбираем категории тех групп, которые более подходят к тематике вашего блога, и вступаем в них.

Группы subscribe

Также не стоит забывать о том, чем больше будет участников в группах на subscribe в которые вы вступите, тем больше разумеется и переходов в ваш блог.

Группы subscribe

Так вот, определившись с тематикой групп на subscribe и вступив них, не пренебрегайте чтением правил группы, так-как от них порой зависит ваше успешное продвижение на subscribe, а некоторые группы размещают ваши анонсы только после установки кнопки группы в ваш блог, разумеется после модерации и проверки самой кнопки в вашем дневнике. И если ваш обзор будет интересным и информативным, то и переходы на ваш блог не заставят вас ждать. 

Статистика переходов с subscribe

И еще небольшой совет, обзор лучше всего составлять в Word-е, продумав интересный – цепляющий заголовок и текст, и только после этого скопировав, добавить его на subscribe (скопированный текст вставляется нажатием двух кнопок Ctrl и v). Продуктивного вам трафика.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

22 комментария:

  1. Хорошая тема о трафике, злободневная.
    Да, действительно, он для блогера как кровяная артерия. Когда пишешь и чувствуешь, что тебя читают, то получаешь дополнительную мотивацию к написанию новых постов.
    Если грамотно использовать сервис subscribe.ru, то он может стать очень хорошим помощником в плане увеличения количества активных читателей.
    Но, к сожалению, многим из нас, в том числе и мне, не хватает силы воли вести регулярно в этом сервисе публикации, создавая при этом свои группы (что очень важно).
    Желаю всем активно бороться со своей ленью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может быть дело вовсе не в силе воли а во времени, которого действительно всем нам так не хватает....

      Удалить
    2. А с каких групп ты трафик получаешь? Ну я имею ввиду, где вход свободный и не нужно кнопку себе добавлять

      Удалить
    3. Если честно, то полностью свободного входа я на subscribe не наблюдал, и каждый новый обзор предварительно проходит модерацию, исключение составляет только те группы, кнопку которых ты установил в свой блог, здесь ты считаешься привелигированным пользователем, поэтому все опубликованные тобой обзоры размещаются без модерации. Во всех других группах в которые ты вступаешь, приходится ждать, и порой очень даже приличный период времени.

      Удалить
    4. Вот в том то и дело, что много ждать приходится. У мен есть группа, но я как-то ей не занимался. Там 5 человек вступили сами и на этом все закончено :)

      Удалить
    5. У меня есть в планах создать группу на subscribe, но надо только все продумать, рекламная компания и все такое, а пока что в других постю, да, порой очень долго ждать приходится, но как говорится, ждущему да воздастся. Вот и ждем:-)

      Удалить
    6. Я не люблю такие моменты ждать. Особенно, когда админ мне в личку отвечает, а пост висит на модерации бесконечно :)

      Удалить
    7. Ну а что делать приходится, только ждать.... Ведь со своим уставом в чужой монастырь сам знаешь, ни-ни....

      Удалить
    8. "А может быть дело вовсе не в силе воли а во времени, которого действительно всем нам так не хватает...." -
      А я вот, даже в свете комментариев ниже, всё же буду настаивать на мнении, что дело всё-таки не в отсутствии свободного времени (хотя и это влияет), а в нашей, иногда несобранности и в отсутствии организованности, иногда - лености. Вот если бы действительно припекло, тогда и стимулы и мотивы регулярно в сабскрайб постить появились.

      Удалить
    9. Так оно так в основном и происходит, как говорится, "пока петух жаренный в энное место не клюнет", мы и не пошевелимся:))

      Удалить
  2. Размещение постов в subscribe действительно дает хорошую пользу. И трафик идет и статьи лучше индексируются, особенно Гуглом. Пользуюсь этим сервисом давно, даже группа своя есть. С ее создания и начинал. Правда редко там бываю, а нужно бы почаще и лучше регулярно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И лучше наверное не откладывать это на завтрашний день, зачем же трудам пропадать.

      Удалить
  3. Мне кажется, что сейчас Сабскрайб уже не дает такого выхлопа, как раньше, например, два года назад. Сейчас при постинге в большее количество групп отдача куда меньше, чем раньше была с 2-3 групп... Тоже количество тех, кто публикует, превысило число тех, кто читает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть вы в чем-то и правы, но согласитесь, лучше ведь хоть что-то, чем ничего....

      Удалить
  4. А я создал свою группу в Сабскрайбе и кидаю иногда туда посты. В группе всего 70 человек, но просмотров всегда больше, так как записи доступны даже для "неучастников" группы. Небольшой трафик на сайт приходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Курочка по зернышку клюет:-), так-что это не может не радовать.

      Удалить
  5. Я тоже иногда пользуюсь публикациями в субскрайбе, иногда даже очень успешно, максимум с него ко мне заходило около 130 уников! Сейчас я разленилась туда анонсы писать, хотя надо вернуться туда. Группу свою так и не создала, это надо ее еще раскрутить, чтобы приносила постоянных читателей, в чужих публикую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постить обзоры в скрайбе желательно, так-как трафик там есть, и его в избытке, а вот по части создания группы, создать то ее не сложно, сложнее участников в нее пригласить.

      Удалить
  6. Да с Субскрайба трафик идет и не плохой. Чего то я давненько анонсы туда не делал. так что спасибо за напоминание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, не забывайте.

      Удалить
  7. А мне не понравился сервис субскрайбе, заметила, что когда там публиковала статьи, стали сайт разворовывать и растаскивать. И трафик такой совсем не к чему для сайта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже и не думал, что подобное происходит в скрайбе, надо будет проанализировать эту ситуацию.

      Удалить