7 января 2015 г.

Сервис микроблогов tumblr

Разбирая сегодня утреннюю почту, чуть не удалил письмо, присланное мне Екатериной – так представилась девушка, которая мне его прислала. Не знаю, что побудило ее это сделать, но в нем она мне говорила о сервисе микроблогов Tumblr с таким воодушевлением, что не опубликовать его я просто не мог (орфография сохранена). 


Tumblr. Сеть, где сидит сам Барак Обама. Сеть, где идут постоянные споры из-за правильного произнесения слов «gif». Захватывающее место со своей особой атмосферой. Здесь вы сможете встретить множество людей с такими же интересами, что и вы. Кумиры тут ваши вряд ли засиживают, если только они не Ютуберы. У тех каждый второй здесь зарегестрирован. Tumblr – сайт-блог. Здесь вы выкладываете свои творения: арты, гифки, фан-видео, музыку и прочее, а также можете находить что-то чужое, но то, что вам по душе. Вы можете обсуждать свои интересы с другими людьми, настолько же фанатами, что и вы. Вы можете обмениваться файлами, ссылками на фанфики, просматривать комиксы и многое-многое другое.

Это маленький храм шипперства и различных фэндомов, некоторые из которых вы встретите только тут.

Хотите найти картинки или еще что по тому или иному фильму, но не можете? Тамблер вам в помощь. Это маленькая копилка с тысячами файлов, которые настоящий труфанат оценит точно.

Тут часто обсуждают какие-то мысли, рассказывают о любви к пицце, выкладывают разные картинки еды и производят разные флэшмобы по темам, которые их так затронули.

Tumblr – место, где вы найдете такого же фаната, что и вы, а может он будет не один. Это место, где вы обретете друзей и возможность обсудить последние новинки в мире музыки и кино. Место, где вы точно найдете что-то свое, что только ваше и больше ничье.

Люди тут хорошие, адекватные. Они знают и понимают, что вы можете любить что-то отличное от их интересов, и потому они никогда не полезут оскорблять вас и ваши увлечения. 

Как было сказано выше, здесь распространено явление шипперства. Это когда вы берете двух людей и представляете их в отношениях, часто в любовных. Так вот, здесь вы встретите множество вариаций пар и из вашего любимого фэндома, а также и из других. Но стоит вам быть осторожным. Часто можно встретить посты со слэшем (яоем) или фемслешем (юри). Кратко объясню, первое явление, когда вам показывают отношения двух парней, а второй – двух девушек. Если вы ярый гомофоб, то Tumblr не для вас, поверьте. Но если же вы толерантны, то это именно то мечто, где вы можете провести свое свободное время и не пожалеть об этом.

Нужно лишь немного постараться, проявить немного активность и вот, у вас уже появились подписчики, а также вы нашли людей, общение с которыми вам приятно.

Только не забывайте, здесь все друг другу иностранцы, так вам нужны, как минимум, средние знания английского.

P.S. А что вы думаете о tumblr com?


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

2 комментария:

  1. Первый раз о нем слышу и если там есть Обама это еще не показатель что сервер крутой там!
    На данный момнт этих микроблогов уже столько развелось что ужас просто, да и в tumblrе какойто еще шипперст, я туда точно не пойду в данный момент, может быть в будущем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А разве когда-то Обама был суперпоказателем:)), нет и еще раз нет:)), что даже не могу удержаться от смеха:-), он просто там очень часто сидит....

      Удалить