4 января 2015 г.

Преступления, не имеющие срока давности


Митинг за отмену статьи за фашизм на Украине

Позорна участь тех народов - где как героев чтут уродов


Российские и немногочисленные украинские парламентарии осуждают незаконные действия незаконных формирований, которые в данный момент орудуют на территории Украины. Это полный позор не только для Украины, а и позор для всей Европы и для Европейского союза, ассоциацию с которым правительство Украины подписало в Брюсселе. Все дело в том, что нацизм осужден во всем мире, как наитягчайшее преступление против человечности.

Нацисты совершили такие колоссальные преступления, которые вспоминаются и сегодня, спустя 70 лет после полной капитуляции гитлеровской Германии. И вот сегодня на улицы украинских городов выходит толпа недобитых фашистов, которые демонстрируют свою приверженность идеям гитлеризма. 

Надо сказать, что вооруженное бандформирование СС-Галиция – это совершенно особая категория людей. К вооруженным силам, участвовавшим в боевых действиях на фронте, их вряд ли можно было отнести. Эти банды занимались тем, что уничтожали мирное население. По сути это были самые страшные карательные отряды. Они издевались в концлагерях над стариками, женщинами и детьми, безжалостно убивали их и сжигали заживо.

Любое нормальное и цивилизованное общество должно было категорически осудить и запретить марши недобитых фашистов. А то, что сегодня происходит в Украине, находящейся практически в центре Европы, заставляет задуматься об адекватности тех политиков, которые понимая всю тяжесть происходящего, смотрят на все это сквозь пальцы. Это говорит о лицемерии дипломатов из Европарламента. С одной стороны они изображают из себя борцов за права человека, за гуманистические ценности, а с другой стороны они ни малейшим образом не протестуют против марша тех, кто уничтожал десятки и сотни тысяч людей в душегубках концлагерей. Это чудовищно и вообще не укладывается в голове. Когда им выгодно, то они закрывают глаза на все происходящее в Киеве, а выгода заключается в общей антироссийской риторике. Территорию Украины по их расчетам планируется использовать для дальнейшего политического и возможно военного наступления против России. 

Оппозиция действующей преступной власти в Киеве, большинство адекватных российских политиков, а с недавнего времени, и многие западные парламентарии выступают против безумных маршей нацистов. Европейский парламент также должен обратить пристальное внимание на то, что на Украине происходит героизация гитлеровских пособников, таких как Степан Бандера, Роман Шухевич и других нацистов. На всем протяжении 2014 года марионеточное правительство Украины попрало все до единой нормы международного права, которые категорически запрещают пропаганду нацизма.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

2 комментария:

  1. Здравствуйте! я сейчас выскажусь может быть не совсем корректно по отоншению к автору статьи, но не могу сдержаться...как можно публиковать такую статью? Зачем вы это делаете? Вам мало крови, которая проливается на Украине? Вы хотите море крови? А где же ваша человечность? Что же такого вам сделал украинский народ? Разве Украина претендует на территорию России?...Одни вопросы, на которые, мы украинцы, хотели бы получить справедливые и человеческие ответы...С уважением, Анна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы вы внимательно прочитали пост то поняли, что речь в статье идет не об украинском народе, а об уродах, которые поддерживают фашистские организации со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я верю, что в Украине большинство нормальных и адекватных людей, которым чужда политика бандеры, а уродов и всякой другой разношерстной мрази везде хватает.... С Уважением, Д-бомж

      Удалить