5 января 2015 г.

Лошадь на перекрестке

Лошадь стоящая на перекрестке

Проезжая недавно перекресток улицы Базовая (Комсомольск-на-Амуре), увидел как на светофоре стояла повозка с лошадью, которой управлял цыган. Хотя чему тут удивляться скажите вы, лошадь как лошадь, ничего такого, и будете абсолютно правы. Просто непривычно было наблюдать то, «что она стояла на светофоре», ну прям как автомобиль :-), а на зажженный зеленый свет тронулась в путь. А вот буквально вчера, наблюдал такую картину, как собака перебегала проезжую часть на зеленый свет светофора, простояв у обочины некоторое время, пока горел красный.

В связи с чем созрел вопрос, а вы видели какие-нибудь интересные эпизоды при участии животных, и если да, то какие?


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

5 комментариев:

  1. Как-то редко можно встретить теперь лошадь в городе)) А сугробы у вас просто... очень большие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, лошадь нынче становится диковинным животным:)), а вот снега действительно у нас в этом году очень много и если не убрать его до весны, город может поплыть....

      Удалить
    2. У нас обратная картина, слышала, что даже из-за этого наше местное водохранилище, громко именуемое "морем" не может нормально наполниться!

      Удалить
    3. Вот бы нашим снегом хоть немного с вами поделиться, тогда бы уж точно наполнилось:))

      Удалить
  2. как то улыбнула картинка:регулируемый пешеходный переход. красный цвет. и две собаки терпеливо дожидались зеленого. понятно, что они просто ждали, когда поток машин остановится, но со стороны выглядило очень трогательно.
    порой животные ведут себя на дорогах лучше людей

    ОтветитьУдалить