14 декабря 2014 г.

Рамзан Кадыров прокомментировал видеоролик с расстрелом его фотографии


Рамзан Кадыров

Больной на голову Мосийчук разозлил Рамзана Кадырова


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обозначил больным на голову Игоря Мосийчука, который в прошлом был командиром бтальона «азов» за то, что он расстрелял фотографию Кадырова, бахвалясь в окружении людей в масках из снайперской винтовки. Свое заявление Рамзан Кадыров сделал 10 декабря на телеканале «Россия 24».

«Это безусловно трус, который таким образом ее и демонстрирует. Больной человек. Ясно, что им управляет какой-то кукловод, сидящий в Европе, или еще где-то…. Мое мнение, что возможно он в скором времени будет убит, на что скажут, мол это дело рук Кадырова», - рассказывает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Для несведущих этого дела напоминаю, 9 декабря, депутат верховной рады Игорь Мосийчук выступил с видеообращением, в котором сыпал угрозы в адрес Рамзана Кадырова, «потребовав доставить его на Майдан», после чего открыл огонь по его фотографии из карабина.

Видео было размещено в ответ на требование главы Чечни привезти Мосийчука с двумя украинскими депутатами в Чечню по подозрению в нападении боевиков на город Грозный, совершенное 4 декабря. В связи с чем С.б. Украины завело уголовное дело на главу Чеченской Республики.

В свою очередь, следственный комитет Российской Федерации 7 декабря возбудил уголовное дело на Игоря Мосийчука и двух его коллег, Андрея Левуса и Юрия Березы. Против которых были выдвинуты обвинения к подстрекательству к террористической деятельности, а также в оправдании терроризма.

Нападение в Грозном случилось в ночь на четвертое декабря. Группа террористов совершила налет на пост ДПС, в ходе боестолкновений террористы забаррикадировались в местном доме печати, который находится в центре города. В завязавшейся перестрелке погибли 14 сотрудников полиции и 1 местный житель, 11 боевиков были уничтожены.
Игорь Мосийчук


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

6 комментариев:

  1. бетмены украинские кому угрожают.Сами не понимают.Угандошит их без последствий и будет ПРАВ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бэтмены они все такие, особенно украинские как ты понял.... Так и хочется подписать, made in Ukraine, надеюсь ты понимаешь, о чем я....

      Удалить
  2. Алексей Дьяков
    Кадыров мужик суровый это им не с Ляжко воевать, сразу голову отрежет!!!и правильно сделает, а то вообще распоясались!!!!страх потеряли хунта проклятая!!!не совести не чести не осталось,одни доллары в глазах!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О чести они даже и не слышали, о совести вообще молчу, так-как это им не ведано....

      Удалить
  3. На YouTube смотрел ролик по этому поводу и там Кадыров высказался по этому поводу.Он пообещал Матвейчука в землю закопать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты наверное хотел сказать Мосийчука:)), сказал, значит закопает:-).

      Удалить