5 декабря 2014 г.

Падшие "журналисты"


Дом Профсоюзов Одессы

Страшный подарок для детей


Бесспорно, что к своему оппоненту можно испытывать все, что угодно, а это и неприязнь, неуважение, а порой и настоящее омерзение…. Хотя мы все и живем в цивилизованном мире - обществе, но порой не просто сложно, а практически невозможно в подобном противостоянии соблюдать свой человеческий облик. А о степени низости, гнусности и цинизма некоторых граждан Украины, которые считают  «евромайдан» своей судьбой, отстраняя - отодвигая все человеческие принципы за грань их понимания, «не в какие ворота не лезет»….

Один из журналистов прорежимного украинского издания «левый берег» Олександр Рудоманов как бы между прочим, с шутками да прибаутками сделал предложение общественности фейсбука, о идеальном, новогоднем подарке для детей. И это предлагает человек, который по роду своей деятельности должен не только влиять, но и формировать общественное мнение Украины, хотя о чем это я, какое мнение, кого…. Недочеловек Рудоманов предложил подарить украинским детям на новый год, горящий кукольный дом, подписав сей подарок, «Одесса 2 мая».

Пост Олександра Рудоманова

Циничность такого масштаба не смог стерпеть даже снисходительный к украинским проискам Facebook. В связи с чем, администрация этой социальной сети приняла решение удалить скандальную публикацию. Но предусмотрительность пользователей не прошла даром, они сделали скриншот для истории, чтобы преступления европодонков были доступны общественности.

«Одесса 2 мая детская игрушка». И вот это распространяют «журналисты» левого берега. И после всего этого, нам кто-то еще будет объяснять, что свидомые ведать – не ведают, кто сжигал людей в Доме Профсоюзов Одессы? Могу вас со всей ответственностью заверить о том, что и тех, кто бомбит жилые дома в Луганске и Донецке, они тоже прекрасно знают, а вот на публику врут безбожно – отметил политолог Владимир Корнилов.

А если судить по каким бы то ни было признакам, у таких «журналистов» как Рудоманов, нет ни совести, ни морали. А по тому он может свободно претендовать на место в правительстве Украины, в министерстве пропаганды, проанонсированного министерством внутренних дел, подобно детищу доктора Геббельса. И без сомнений, что с подобными кадрами, они смогут обскакать любого чудовища, который когда-либо был рожден на этой земле.

Фото Олександра Рудоманова


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

6 комментариев:

  1. Светлана Светлова7 декабря 2014 г., 20:20

    Это просто верх цинизма! Я не пойму, что в голове у таких людей? Такое чувство, что их не женщина родила, что они не в нормальных семьях воспитывались, а все просто из пробирки вырощены в каком-то лагере для подопытных. И по всей видимости опыт удался: народ пылает ненавистью, дикой завистью ко всему, кроме себя. Журналистика прежде всего должна быть объективна и независима, а в Украине таких журналистов практически нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и самой Украины на сегодняшний день тоже практически нет, складывается такое ощущение, что на протяжении многих лет в ней копилась ненависть как к России, так и к ее жителям, а вот сейчас прорвало как канализационную трубу, изрыгая из своего нутра все дерьмо, в котором сами же и увязли по самые уши. А вот это вот самое, и есть порождение подобных "журналистов", у которых и мозгов то и небыло никогда....

      Удалить
  2. у них в голове вообще нет ни одной светлой мысли похоже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какие мысли в безмозглой голове могут быть, дурные только, вот и результат на лицо....

      Удалить
  3. Как звонко на скаку Бубенчики звенят, По свежему снежку. В даль белую манят. Люблю трезвону в такт Поводьями крутить. Как здорово в...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слова то хорошие, да вот только скачут не в такт, складывается ощущение, что бубенцы у вас в голове звенят. А хотя о каких я там восприятиях, так оно и есть, шарики - ролики просто перетирают, третьего не дано....

      Удалить