Встреча на СПК

Морозы с каждым днем становятся все сильнее, чего в принципе не возможно не заметить по бездомным животным, которые «кучками ютятся» на крышках коллекторов, в попытке уловить то незначительное тепло, которое исходит из глубины колодцев. Животным холодно, и это очевидно.

Животным холодно

Заехав, по делам на станцию переливания крови увидел на территории здания, этого «Собакевича». Видно, что кто-то из сердобольных сотрудников станции пожалел бедолагу, одев на него старенькую детскую куртку.

Холодно животным

Немного попозировав, собака явно не найдя во мне никакого интереса двинула в путь. Хочется верить, что куртка хоть немного да спасет пса от собачьего холода, суровой дальневосточной зимы…. 

Бездомным животным холодно зимой

Сделав последний снимок вслед уходящей собаки стало немного грустно от того, что нет никаких сил, чтобы помочь всем этим бедолагам пережить такую холодную зиму…. Очень жаль.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

6 комментариев:

  1. Первое фото такое выразительное.... а хвост так неестественно болтается - видно болеет (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я понял, собачка живет на станции переливания крови, во дворе здания есть конура, и персонал подкармливает ее. Когда зимой видишь таких вот несчастных, бездомных зверушек, аж не по себе становится, и осознаешь, что всем им так и не сумеешь помочь....

      Удалить
    2. Эта правда. Побольше бы таких неравнодушных людей.

      Удалить
    3. Полностью согласен....

      Удалить
  2. я немножко больше владею информацией. сотрудники спк скинулись и в ветеринарке собакевича прооперировали. долгое время ходила в послеоперационном бандаже. сейчас в этой "телогрейке". вы ее раньше не видели-кожа да кости. медики "оказывается" умеют быть милосердными)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Быть может и умеют быть, да нехотят....

      Удалить