16 ноября 2014 г.

Чтобы не забыть название Воронежа Наталья Орейро решила написать его на своей ноге


Наталья Орейро

Известная Уругвайская актриса и певица собирается с гастрольным туром по городам России, не забыв при этом навестить столицу Черноземья


Буквально в конце месяца должно произойти одно из грандиозных событий для всех почитателей аргентинского кино-сериала Дикий ангел, в главной роли которого снялась Наталья Орейро. Свой сольный концерт звезда также даст и в Воронеже.

Уругвайская дива, от всего сердца любящая Россию, приняла решение устроить колоссальный тур по нашей необъятной Родине. В который вошли пятнадцать городов России, в который также попал и Воронеж. В турне она отправилась со своим сыном и сестрой. Но как поведала Наталья, ей пришлось столкнуться с небольшими трудностями.

Побывав гостьей программы Вечерний Ургант, она призналась Ивану в том, что с большим трудом приходится запоминать название тех мест, которые она собирается посетить в России. Но находчивость звезды пришла ей на помощь :-), она решила переписать предстоящие для своего посещения города на своей ноге. Вот теперь-то я их точно не забуду, сказала Наталья Орейро.

А так-так я собираюсь посетить большое количество городов, запомнить которые у меня просто нет возможности, я сделала себе шпаргалку, игриво оголив свою ногу, улыбнулась Наталья.  

К грядущим концертам готовится не только Наталья Орейро, а также ее фанаты. Певица рассказала Ивану Урганту, что покорит своих слушателей зажигательным танцем кумбия. Не став ограничивать себя только словами, она показала на программе несколько интересных па, предложив их запомнить своим фанатам и поклонникам.

Также Наталья поведала, что перевела одну из своих песен на русский язык, - я умираю без любви. Если вы посмотрите клип то увидите, что в нем снялся партнер Орейро по кино-сериалу Факундо Арана. Кстати, сам клип также можно будет увидеть на ожидаемых концертах Натальи Орейро. Так-что, поклонники и фанаты звезды поторопитесь, возможно, у вас еще есть шанс приобрести билеты на концерт певицы, который пройдет в Воронеже 30 ноября. Хотя, если верить организаторам, шансы не велики, но под лежачий камень вода не течет, так что дерзайте :-). 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

10 комментариев:

  1. Нога - не лучшее место для хранения шпаргалок, информация смоется быстро, уж лучше бы Наташа воспользовалась каким-нибудь новомодным гаджетом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ведь Вы правы, так-как Наталья Орейра как и все мы ходит в душ, получается что, придется каждый день переписывать чтоли:))

      Удалить
  2. Моя сестра обожает ее.Давно еще в детстве смотрела сериал этот.Помню даже наклейки,журналы и всякую другую мелочевку собирала.Даже сейчас пересматривает этот сериал.
    Надеюсь в Москве она тоже будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насколько я знаю, Наталья Орейро в 2013 году посещала столицу с концертом, может и в этом не забудет, порадует москвичей своими песнями:-). А насчет плакатов, да журналов с наклейками тоже повидать пришлось не мало у знакомых во время показа дикого ангела, все стены заклеены были:-).

      Удалить
  3. Хороша. Надо будет её послушать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет фактуры трудно с Вами не согласиться, действительно хороша:-)

      Удалить
  4. Наталье нужно запатентовать новый вид татушки. Прикольно, конечно, при современных гаджетах-то ноги размалёвывать...
    Жаль, но в наш город она не запланировала заехать. А то бы расшиблась, а достала бы билет. Может и увидела бы ее новоизобретение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да это у нее не тату, а так, маркером написано:)), а вот насчет гаджетов, вы абсолютно правы :-).

      Удалить
  5. это шпаргалка для фильма сценарий.это вдруг забудет.но фильмы ее мне нравятся.помню сядем с подружкой и смотрим,а потом спорим.за всякой мелочи.сразу вспоминается детство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет:)), это не шпаргалка для фильмов, а названия городов которые Наталья Орейро посетит в своем турне по России....

      Удалить