22 ноября 2014 г.

Netropolitan - не всем по карману


Netropolitan club

Социальная сеть для богатых


Недавно узнал об интересной социальной сети Netropolitan club, немного изучив это «чудо враждебного нам Запада» понял, это самая дорогая «общественная сеть в мире, хотя по своему функционалу напоминает те соц – сети, в которых наше ежедневное общение (бесплатное разумеется), «поставлено на поток».

Если вам надоели Facebook и Twitter, и у вас есть достаточно кэша, новая социальная сеть Netropolitan идеально подходит для вас. В частности, это сообщество работает только для богатых, и если вы хотите стать ее членом, то на ежегодной основе будете обязаны заплатить $ 9000.

Преимущества членских взносов $ 9000 имеют неограниченное пространство для сохранения данных в "облаке", кроме того, в соц - сети не будет работать ни одно рекламное объявление. С другой стороны, другие особенности, которые имеет Netropolitan сеть, в той либо иной степени похожи на те, что есть на других бесплатных сайтах, таких как Facebook и Twitter.

Сайт доступен в настольных и мобильных веб-браузерах, и есть приложения для Android и IOS смартфонов. Netropolitan основана композитором из Манхэттена Джеймсом Тучи - Питерсом.

«Netropolitan включает многие функции, ожидаемые от современных социальных сетей, а также те, которые не являются стандартными. После того как вы стали членом сообщества, вы будете иметь доступ к информации о состоянии и к комнате для обсуждения других членов, вы можете создавать группы и общаться обо всем, от вина до Олдтаймер автомобилей и предложений для путешествия», - рассказал основатель этой необычной социальной сети Джеймс Тучи-Питерс.

Правила гласят, что тем, кто хочет стать членом данной социальной сети, должно быть не менее 21 года, но также они должны использовать настоящие имена. Модераторы сайта будут отслеживать злоупотребления, спам и другие отрицательные моменты, которые могут случиться на сайте.

В целях безопасности сайт не индексируется в Google и не предоставляет никаких сведений для людей, которые не являются участниками Netropolitan сети,  и никогда не будет показывать имена или любые другие детали своих пользователей.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

6 комментариев:

  1. А зашифрована сеть от прослушки или как там это называется в соц сетях или комп сетях?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом нельзя быть точно уверенным, так как если сильно захотеть, да наряду с умением все в этой жизни возможно :-), но будем надеяться, что прослушки все же нет.... А вы случайно не вступить ли в нее желаете, раз прослушкой интересуетесь:)).

      Удалить
  2. меня больше всего порозила дополнительная плата к чему это ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На то она и самая богатая социальная сеть, что такая большая дополнительная плата за участие в ней:))

      Удалить
  3. Ну у этих богатых всегда свои причуды! Мне их трудно понять. 9000 баксов это цена отечественного автопрома, причем каждый год! С другой стороны их можно понять. Не очень то хочется получать не всегда приятные послания. Я человек среднего достатка и то устал от приколов типа дай денежку. Последнее время волна попрошайничества заполонила соц страницы, особенно в Одноклассниках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, попрошайничество в социальных сетях и Netropolitan club это совершенно де разные вещи, так-как в эту сеть попрошайке "трудно залезть", потому-что здесь надо платить, что идет в разрез интересов у попрошаек....

      Удалить