6 ноября 2014 г.

Фото с виадука

Проходя сегодня по виадуку, решил запечатлеть так – сказать на память, вид с виадука. Не знаю как у кого, а когда я смотрю на эти переплетения рельсов, «душа так и хочет вырваться прочь», чтобы улететь  в те места, в которых ты еще не был, но так хотел бы их посетить. Просматривая фото с виадука, возникает такое чувство, тревожности что ли, ожидания чего-то, трепетности. Подобные ощущения у меня часты тогда, когда например я собираюсь в поездку, все эти сборы, дорога в аэропорт, в общем, кто знает, тот поймет….

Фото с виадука

И хотя, я чаще всего передвигаюсь на воздушном транспорте, но глядя с высоты птичьего полета на железную дорогу, которая убегает вдаль, хочется изменить своим привычкам, и прокатиться в вагоне поезда, разглядывая за окном, проносящиеся деревеньки, станции, и полустанки.

Фото с виадука

Ну как вам фото с виадука, путешествовать не захотелось :-)? А вот мне очень.... Вот такие вот, мысли вслух :)).


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Не знаю почему, ну аж дух захватывает....

      Удалить
    2. Неизвестность порой странная)))А се почему захватывает? Ты не один такой

      Удалить
    3. Получается, что много нас:))

      Удалить
  2. В мире столько много мест где я ещё не разу не был,....Когда едешь на поезде видишь нашу страну по настоящему а не из телепередач.Класс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже добавить нечего Валек.... по настоящему - в этом слове все....

      Удалить
  3. смотря на эти фото вспоминается тепло вагона,приветливый взгляд проводницы,Шум качающегося вагона.шум ложки в стакане..Смотря на эти фото так и хочется сесть в поезд и ехать ехать и ехать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прям центрифуга какая-то получается, вагон шумит, ложка в стакане гремит:)), хоть у проводницы взгляд хороший, а это уже радует :-).

      Удалить
  4. Денис Нестеров8 ноября 2014 г., 15:53

    Да вы правы. Я тоже всегда, когда перехожу по виадуку, останавливаюсь и смотрю на пути. Вспоминаю свои поездки. И всегда хочется куда-то отправиться, уж и не знаю почему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорога она всегда влечет, и не важно какая она, железнодорожная или воздушная:)), во всех случаях так и тянет в путь....

      Удалить