21 октября 2014 г.

О фашистах во власти Украины


Подготовка к выборам в Верховную Раду Украины

Основные этапы карьерного роста кандидата в депутаты Белецкого – неонациста, убийцы, комбата «Азова», подполковника милиции и кандидата в депутаты от «Народного фронта»


В октябре в Украине пройдут внеочередные выборы в ВР. Причем в парламент больше всего попадет политиков и общественных деятелей, которые декларируют приверженность к европейским ценностям. Поэтому будет интересно узнать, кто входит в блок Яценюка «Народный фронт». А есть среди членов этого блока и уголовники и неонацисты. Среди них наиболее одиозным является пан Белецкий, которого даже не включили в партийный список, но создали все условия для победы на мажоритарном округе в Киеве. Для этого даже Шкиряк был вынужден снять свою кандидатуру, чтобы не составлять конкуренцию Белецкому. Так, кем на самом деле является комбат «Азова».

Родился Белецкий в конце 70-х в Харькове. Родителей его можно отнести к весьма состоятельным людям того времени. Поэтому во время учебы на историческом факультете Харьковского университета он относился к «золотой молодежи», которая в те годы повально увлекалась идеями фашизма. По окончанию университета Белецкий вступает в «Тризуб», а в 2003 году он уже числится в «СНПУ» (прародительницу будущей «Свободы»). Но с Тягнибоком у него что-то не заладилось, и он выходит из этой организации, а затем из харьковских скинхедов сколачивает небольшую организацию «Патриот Украины». А уже в 2008 году на базе этих скинхедов создается «СНА», количество членов которой на 2014 год составляет порядка 20 тысяч человек.

На момент основания «СНА» губернатором Харькова был Аваков – именно он и стал одним из спонсоров националистической организации. Кроме того, поддержку «СНА» оказывали Парубий и Тимошенко. Именно Тимошенко предоставляла членам «СНА» помещение для проведения съездов. Эта организация долгое время держала в страхе всех чернокожих студентов Харькова.

Впервые Белецкий был задержан лишь за ношение «травмата», который был переделан под стрельбу боевыми патронами. Ведь хоть он и был организатором многочисленных избиений иностранных студентов, но лично участия в них не принимал. В следующий раз милиция заинтересовалась Белецким лишь после убийства в начале 2011 года харьковского журналиста Колесникова, который «сцепился» на харьковском форуме с местным фашистом. Оппонент назначил Колесникову встречу у офиса «СНА», чтобы выяснить отношения в онлайн режиме. Когда журналист пришел на место встречи, его затолкали в офис и начали избивать. Проходивший мимо офиса наряд милиции привлек звук выстрела. Когда они ворвались в офис, то увидели, как «отморозки» душат проволокой окровавленного журналиста. Находился в этот момент в офисе и Белецкий.

В то время это происшествие вызвало широкий резонанс в обществе. О нем сообщили даже центральные украинские каналы. Белецкий заявил, что журналист ворвался в офис и напал на них. Но журналист смог на некоторое время выйти из комы и дать показания. В результате убийцы журналиста были арестованы. А Белецкий проходил по делу, как свидетель.

В ответ в украинских СМИ прокатилась целая волна статей о том, как «злочинна влада» душит «украинских патриотов». Но уже в конце 2011 года убийцы журналиста признались, что именно Белецкий дал команду на убийство. Поэтому его арестовали, как организатора убийства. На момент ареста против него уже было возбуждено 5 уголовных дел. Освобожден он вместе с соратниками был сразу после вооруженного переворота в Киеве. Инициатором его освобождения был Ляшко. В результате Белецкий превратился из обычного уголовника в «политзаключенного», а затем вышел на свободу по амнистии.

Но уже 14-го марта после столкновения «СНА» с «Защитниками Харькова» он организовал стрельбу из окон офиса «СНА» по харьковчанам, которые блокировали их в здании и ждали приезда милиции. Было убито два человека, а два милиционера получили ранения. Кроме того, нескольких сотрудников милиции фашисты захватили в заложники. Переговоры с Белецким проводил сам Кернес. До сих пор убийцы на свободе, а дело о стрельбе на Рымарской закрыто.

Ведь хунте такие люди были нужны. Поэтому в мае Ляшко поручил Белецкому сформировать карательный батальон «Азов». А уже в августе прославленного своими зверствами на Донбассе комбата «Азова» наградил орденом лично Порошенко. Ну а батальон «Азов» превратился в полк. В результате Белецкому присвоили звание подполковника милиции. Но в сентябре Белецкий вышел из-под крыла Ляшко и примкнул к своему давнему другу Авакову. Сейчас он является членом военного совета «Народного фронта».

Вот с такими людьми Яценюк, Турчинов и Аваков идут на выборы в парламент. Поэтому речи о «европейских ценностях и демократии» из их уст звучат просто кощунственно.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

15 комментариев:

  1. Спасибо интересная статья прямо глаза открыли не знал что так все запущено одни фашисты по другому и не скажеш

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ну, ах да, еще и дебилов полно, догадываешься о чем я....

      Удалить
  2. А я то думал с фашизмом покончено ага как бы не так как было так и осталось ничего не изменилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему же не изменилось, они показали настоящие свои лица, повылазили из щелей как тараканы, думая, что все это им с рук сойдет, да вот уж как-бы нитак, безнаказанными никто не останется....

      Удалить
  3. Фашизмом очень пахнет, аж воняет!) А кто-то считает этих людей хорошими, голосовал за них! Возможно, просто потому, что украинский народ привык к плохим политикам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Весь украинский народ на Донбассе с шакалами борется, кто киевскую власть поддерживает, а привычка это плохое дело, до добра может не довести....

      Удалить
  4. Степан Бандера9 ноября 2014 г., 17:17

    ДА что вы несете? Вам промыли мозги а вы ведетесь. Вы же даже не знаете ничего толком про хтих депутатов. Вы про своих даже не все знаете, а о наших судите. Действительно кто прошол из "отморозков" это опозиционный блок, который возил титушек на майдан, организововали марши на востоке. Сначала в своих депутатах розберитесь а тогда про наших пишите

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, что и требовалось доказать, ублюдки подобные бандере, еще и его именем подписываются, хотя, кто больший ублюдок это еще узнать надо.... Кстати, а что ты поппелем не подписался, это ж его настоящая фамилия....

      Удалить
    2. Тупий у вас форум. Неадекватні адміни + всі коменти накручені. Видаліть це форум на путіна

      Удалить
    3. Это походу у тебя бандерлога мозг наверное накручен, хотя о чем я, там извилина наверное всего одна, да и та которая тоько уши держит, и крутить то нечего....

      Удалить
    4. Оставьте Владимир Владимирович, какой с дурака спрос, он наверное друг Кличко, а уж о его интелекте мы все прослышаны.

      Удалить
    5. Да не ведись ты Бомж на свидомого, они все боженькой обижены....

      Удалить
    6. А как мы все знаем Валентин, на обиженных волки сра.. ездят, да жаль только, что это сукно не нашей мануфактуры:))

      Удалить
    7. Гоните эту морду бандеровскую отсюда!!!

      Удалить
    8. Вроде как уплыло оно....

      Удалить