16 сентября 2014 г.

Тренажерный зал Комсомольск на Амуре

Фотографии тренажерного зала

Как быстро летит время, а в случае с тренажерным залом одни только плюсы. Ведь не для кого не секрет, что занятия спортом не только укрепляют наш организм, но и делают нас более выносливыми ко всякого рода неурядицам, преследующих нас на протяжении всей нашей жизни. Но речь, в общем-то не об этом, а о том, что наш тренажерный зал вырос :-), а если быть точнее, стал намного больше, что не может не радовать.

Тренажерный зал Комсомольска на Амуре

Если раньше, чтобы сделать какое нибудь упражнение, в буквальном смысле слова приходилось стоять в очереди, так-как желающих воспользоваться именно тем снарядом который нужен тебе было хоть отбавляй, сейчас же занимайся - не хочу :-). Как видно на снимке, места теперь в тренажерном зале хватит всем.

Просторный тренажерный зал

Открытие нового тренажерного зала ждали многие желающие поработать на этих замечательных тренажерах, что в общем-то сказалось на его посещаемости, народа стало намного больше, но неудобств это уже никаких не доставляет.

Мой тренажерный зал

На этой положительной нотке хочется закончить свое повествование и отправиться в тренажерный зал :-):-):-), чего собственно и вам желаю. Чуть не забыл, интересно было бы узнать в какие тренажерные залы ходите вы, и ходите ли в них вообще....


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

10 комментариев:

  1. Круто! Тут очереди "покачаться" точно не будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы совершенно правы, очередей нет :-)

      Удалить
  2. Отвечу на последний вопрос.. не хожу в зал, совмещаю бег с ходьбой (по самочувствию), это бесплатно, да и сам процесс доставляет удовольствие )) Мне нравится сложение легкоатлетов - не слишком перекаченные, но подтянутые. Можно к бегу еще какие-то растяжки добавить. Единственное, что - над мышцами рук еще необходимо поработать, а для ног, пресса вполне хватает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, бег с ходьбой это тоже дело хорошее, не даром говорят, что в движении жизнь :-), а еще неплохо это все сочетать с велосипедными поездками, так как при езде на велосипеде работают все группы мышц.

      Удалить
    2. Не умею на велосипеде, и наверное поздно учиться )). И еще почему-то кажется, что там спина все время в напряженном состоянии

      Удалить
    3. Из моего опыта, так там в напряжении все мышцы, но все же в большей степени нагрузка идет на ноги, а учиться никогда не поздно, это я вам как специалист говорю:-)

      Удалить
    4. Люблю и бег, и поездки на велосипеде. Сейчас пока что для всего этого нет возможности. И это меня удручает. Обожаю спорт, движение, активные игры.

      Удалить
    5. Для меня спорт тоже очень много значит, и немудрено, так-как я ему отдал много лет своей жизни, а если выразиться точнее, без занятия спортом уже и не представляю своего существования, О спорт - ты жизнь :-)

      Удалить