26 сентября 2014 г.

Немного о близнецах


Близнецы зевают

Феномен близнецов


Уже не раз писалось о таком феномене природы, как рождение одноклеточных близнецов, которых в последнее столетие становится все больше и больше.

Эти удивительные люди, словно одна, но раздвоенная личность чувствуют, ощущают, воспринимают и видят этот мир одинаково, при этом являясь двумя разными личностями. Связанные накрепко, не редко даже одной пуповиной, эти две личности обязательно должны идти по жизни своим путем, имея разную карму, разную судьбу и разное предназначение.

Но родители таких чудо-детей, практически всегда совершают одну и ту же порой роковую ошибку, не только одевая, воспитывая, но и всячески приучая близнецов к мысли о том, что они одинаковые, даже порой нарочито подчеркивая их схожесть.

Конечно, занятно видеть детей, одетых в одинаковые костюмчики или пальтишки, когда они движутся, словно отражаясь в воде, но такое сходство разрушает и утончает энергетическое поле каждого из близнецов, только увеличивая и без того сильную их «связку».

Такое многократно повторенное слияние в реальной жизни порождает такие кармические сети, что событие, произошедшее с одним из близнецов, непременно произойдет и с другим. Болезни, встречи, расставания, неудачи и даже смерть – все, все повторится и с другим близнецом.

Неудачно сложившаяся личная жизнь одного из близнецов, непременно так же неудачно сложится и у другого. Все повторится, словно в зеркале, может быть только с незначительными вариациями.

Для большего эффекта создания иллюзии живущих именно двух личностей, хотя и предельно схожих внешне, не следует называть близнецов именами, которые близки по звучанию, а наоборот, следует стремиться максимально «разнообразить» их имена. По крайней мере имена близнецов не должны начинаться на одинаковые заглавные буквы, чтобы вибрационно-звуковой фон их имен резко отличался по тональности.

Девочек следует приучать носить разные прически, одевать им платьица разных фасонов, покупать ранцы, например, разных цветов и прививать тягу к разному творчеству. Одна может любить танцы, а другая в это время будет ходить на уроки рисования, например.

Мальчиков также следует всячески персонифицировать в стиле одежды, творчестве, пристрастиях к спорту.

Конечно, все это не сделает близнецов дальше друг от друга, но подсознательно эти люди будут уже готовы к своей судьбе, отличной от другого, пусть и очень близкого им человека. Кармические связи станут тоньше и не будут уже столь прочными, чтобы «затащить» другого близнеца в причинно-следственную связь поступков одного из них.

Обычные игры близнецов, когда они охотно вводят в заблуждение людей из-за своей необычной схожести, родителям следует строго пресекать, так как игры с «зазеркальем», двумя половинками которого являются близнецы, никогда не приносят счастья.

Можно даже сказать так, что если один близнец в это время суток здесь, в реальной жизни, то второй – там, в зазеркалье, поэтому, зачастую, один любит ночь, другой – день. Их настроение, эмоции могут показать вдумчивому наблюдателю кто сейчас, образно говоря, стоит у зеркала, а кто находится за зеркалом.

Нельзя потворствовать грубому поведению «зазеркального» лидера и перетаскивать» негативные черты характера сюда, в реальный мир, которые несомненно скопирует другой близнец.

Воспитание близнецов непростая задача не только потому, что удваивается количество заботы, ответственности и затраченных нервов, но и еще и из-за того, что рядом растет и формируется новая личность, которая представлена в двух особях.

Они могут быть разными по темпераменту, наклонностям, пристрастиям, но привычки, привитые воспитанием, внешнее сходство и энергетический потенциал – идентичны.

Кто эти люди – половинки одного целого, это еще предстоит разгадать науке, но уже сегодня они встречаются почти на каждом шагу и год от года их становится все больше и больше.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий