Друзья в одноклассниках


Социальная сеть одноклассники

Друзья из социальных сетей


Думаю, что не только мне, но и большому числу блоггеров известны все плюсы, которые можно получить от использования групп в одноклассниках, с которых можно получить неплохой трафик в блог, а впоследствии при правильном использовании неплохо его монетизировать. Ведь чтобы там не говорили "продвинутые сео-гуру" о неэффективности социальных сетей, все это бред, а трафик в них есть и очень даже неплохой, а с одноклассников в том числе. Но речь сегодня пойдет не о группах в одноклассниках, а о друзьях, которые есть у каждого пользователя этой замечательной сети, а в частности о правильном их использовании.

Недавно провел один эксперимент с набранными мной за небольшой срок "друзьями в одноклассниках". Кстати, сейчас возникает резонный вопрос, почему же я заключил слово друзья в кавычки, отвечаю, что это был эксперимент, и псевдо - друзья набирались мной исключительно для моих личных целей, о которых я и хочу поделиться с вами. И так, целью моей было набрать как можно больше друзей в одноклассниках для продвижения моих проектов. Увлекшись этой затеей, я даже не заметил, как собрал 5000 друзей, жаль, что это потолок, и больше друзей в одноклассниках можно иметь при одном условии, если ты звезда, а так-как я не из звездной среды то и смирился с 5k а не с заветными 10k друзей, но создав при этом несколько аккаунтов с максимальным количеством друзей.

Друзья в одноклассниках

Теперь впору меня спросить, для какой цели мне столько друзей в одноклассниках? Так как вопрос этот не однозначен, то я начну по порядку. Зарегистрированные пользователи в одноклассниках знают, что на их личной странице в сети можно добавлять заметки, что в основном и делают блоггеры, ведущие свои дневники - блоги. А чем у вас больше друзей, то и заметки которые вы добавили, разлетятся по их ленте, которые, кстати, также увидят и их друзья, уловили суть? А если у вашей заметки интересное - экстравагантное название, то как класс, а также переходы по ссылке на ваш проект обеспеченны точно.

Заметки в одноклассниках

Ну а в заключение хочется добавить, когда вы наберете свой максимум друзей в одноклассниках, то чтобы добавиться к вам в друзья, у вас в буквальном смысле выстроится очередь, и вот тут мы начинаем второй этап увеличения как трафика в блог, так и прибавление участников той группы - которую вы раскручиваете. А все, что для этого требуется, это отправлять приглашения для вступления в вашу группу в одноклассниках вашим друзьям и тем кто приглашение отклонил, удалять из друзей. А так предложения дружбы у вас не иссякают, то прежде чем добавить нового пользователя в круг ваших друзей, вы предлагаете ему сначала вступить в группу и только после этого подтверждаете дружбу. А все это надо для того, чтобы ваш новоиспеченный друг вступил в группу. Представьте себе, что все ваши друзья состоят в вашей группе в одноклассниках, это только с одного профиля будет 5000 участников, а если у вас их несколько....я об аккаунтах, если непонятно кому.

Друзья в одноклассниках

P.S. При написании этого поста не один друг не пострадал - настоящий друг.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

30 комментариев:

  1. Веду свой блог уже больше года, а в одноклассниках нет ни одной учетки. Теперь понимаю, что сделал ошибку. Буду исправляться и сегодня же зарегистрируюсь в них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Регистрируйся, с правильным подходом дела это того стоит.

      Удалить
  2. Тут я с вами совершенно согласна! У меня есть акк в одноклассниках, зарегистрировала его еще в самом начале и благополучно забыла.Теперь после этой статьи решила "подымать" его!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше тоже не очень много уделял времени этой сети, пока все же не решил заняться ей серьезно, и результаты меня приятно удивили :-), так что дерзайте.

      Удалить
  3. Такой способ столько времени отнимает! Ужас просто :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По началу отнимает много, факт, но потом где-то 10 - 15 минут в день, а может и того меньше, по крайней мере меня вроде как не напрягает:)).

      Удалить
    2. Я удалил свой акк..Хотя, оттуда была хорошая конверсия трафика :)

      Удалить
    3. Ну, хозяин барин:)), я тоже бывало совершал поступки, о которых не сказать что жалею, так, вспоминаю иногда....

      Удалить
    4. На самом деле меня напрягала работа самих одноклассников! Их тупые нововведения, которые никомы не нужны! Я им пишу, что мне, как пользователю, не нравится, что уведомления о днях рождения стало еще дополнительно приходить личным сообщением с ссылкой купить стикер и подарить, а они мне пишут "Да, было нововведение и мы УВЕРЕНЫ, что для пользователей это хорошее обновление")))))

      Удалить
    5. Ну да, насчет этого у них не занимать, но меня это вроде как не сильно напрягает.

      Удалить
    6. ....если конечно внимание не обращать :-).

      Удалить
    7. А я обратил! Потому что они соц. сеть превратили в рекламную помойку. Мало того, еще навязывают свои услуги, в виде того, что я описал выше! Плюс, оптимизация на низком уровне, все тормозит жутко! Ну надоело, в общем! =)

      Удалить
    8. Я вот кстати тоже заметил, что система начинает тормозить, когда у меня открыто несколько страниц с группами, так-что нагрузку одноклассники конечно дают, но в своем случае я не сильно парюсь, так-как имею с этой сети несколько сотен бакинских комиссаров :-). Что, в принципе не может не радовать, поэтому и терпим:)).

      Удалить
    9. Это радует! Тогда и можно потерпеть :)

      Удалить
    10. Вау! Это я про сотни бакинских комиссаров с Одноклассников.
      Cкажу честно, я тоже всегда Одноклассников недолюбливала. Но теперь прямо увидела их другими глазами :))))

      Удалить
    11. Я раньше тоже не часто навещал эту сеть, пока добрые люди не подсказали что, да как....

      Удалить
  4. Одноклассники как соц-сеть отстой ужасный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это смотря с какой стороны посмотреть, трафика в них, закачаешься:))

      Удалить
  5. С этим согласен бездонная бочка.Только создал аккаунт сразу просятся в друзья и просто заходят на страницу,хотя она пустая совершенно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так монетизируй, вдруг пойдет.

      Удалить
  6. Забавная ситуация получится, если все начнут использовать соцсети только для трафика!))) Уходит романтика из интернета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну почему же уходит :-), просто можно сочетать приятное с полезным, какая ж романтика без денег :)).

      Удалить
    2. Одно другому не мешает.Да и романтик об этом не знает.

      Удалить
    3. На то он и романтик:))

      Удалить
  7. Спасибо за статью. В общем я реанимировала свою группу и попробую следовать вашим советам.
    http://ok.ru/group/56682122313766 это моя группа. Кстати, могу добавиться взаимно )) Да у меня еще вопрос - здесь в поиске тоже первыми выдаются группы с наибольшим числом участников?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рад, если помог вам в этом вопросе, а вот насчет поиска, не совсем так идет по порядку все, бывает, что группы с наибольшим числом участников находятся ниже по списку....

      Удалить
    2. Вот пытаюсь понять этот механизм, как он действует!

      Удалить
    3. Что именно вам не понятно?

      Удалить
  8. Очень хороший способ набрать друзей, спасибо! Так просто и гениально.
    Читаю различные блоги и каждый раз удивляюсь сколько же возможностей сейчас в сети...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На данном этапе это не самый действенный способ, ну а об этом как-нибудь в другой раз.

      Удалить