2 августа 2014 г.

Чего хотят женщины от мужчин?



Марс против Венеры


Для того чтобы понять, чего хочет сложная, противоречивая и порой непоследовательная натура женщины от находящегося с ней рядом мужчины, необходимо проникнуть в глубины её тонкой душевной организации, посмотреть на мир её глазами, окунуться в море бушующих страстей. Возможно, иногда, женщина и не в состоянии четко выразить то, чего она желает, но то, каким должен быть её друг, любовник, меценат и отец её детей, она знает всегда и наверняка.

Неоспоримым фактом является то, что согласно своей природы заложенной в натуре, любая женщина хочет обрести защитника и покровителя, мужчину статусного, способного наилучшим образом обеспечить её и свое потомство. Мужчина, находящийся рядом с ней, обязан быть своего рода победителем среди прочих равных, неким альфа - самцом своей среды. Однако, завладев им, она тут же прилагает все свои душевные и физические силы лишь для того, чтобы показать свое превосходство, самоутвердиться за счёт принадлежащей ей «жертвы». С одной стороны женщина ищет мужчину - любовника, страстного и пылкого романа - мексиканских приключений, век которых, как известно, не долог, с другой - мечтает о тихом семейном счастье, хочет найти сопровождающего её на жизненном пути соратника, способного сопереживать быть верным, заботливым и вполне предсказуемым и контролируемым.

Психологи утверждают, что нормальные отношения между мужчиной и женщиной требуют постоянной смены ролей. Женщине не нужен мужчина, полностью подчиненный своим эмоциям по отношению к ней, такой мужчина становится слабым и не интересным, одновременно, она не предпочитает холодного и контролирующего свои чувства «чурбана», от чего начинает погружаться в себя, ищет сочувствия и участия на стороне. Разумный баланс - вот то, в чем нуждается представительница слабого пола: сильная, самодостаточная личность вкупе с сильными чувствами, которые иногда находят свой выход. Мужчина должен одновременно восхищаться женщиной, показывая свою слабость, но и уметь вовремя предъявить свое превосходство в отношениях, «щелкнув её по носу» за неверный проступок, именно подобный баланс между мужем и любовникам приносит успех в долгосрочных отношениях.

Считается, что женщина незаметно для себя оценивает и выделяет несколько основных качеств «настоящего» мужчины. Среди них, определяющим является амбициозность, то есть статусность и стремление мужчины, пусть и вымышленное, идти вперед, завоевывая все новое жизненное пространство, добиваясь целей и успехов в обществе. В противовес амбициозности женщина мечтает о жизнелюбивом, способном расслабляться партнёре. Трудоголики, полностью направленные в сторону своей карьеры и поглощенные собой ей вовсе ни к чему.

Скромность вкупе с силой и статусностью. В отношениях с женщиной не стоит излишне бравировать своими победами, но и умалчивать о собственных достижениях - верный путь к проигрышу. Любой мужчина должен быть в меру хладнокровным и чувствительным, должен иногда проявлять небольшую ревность, стараясь воздерживаться от чрезмерных и порой скандальных обвинений, а тем более агрессивного поведения. Самец - выбранный самкой должен быть в меру тактичным, дабы не отпугнуть свою половину, но и одновременно должен проявлять разумную настойчивость, которая в конечном итоге даст ему возможность добиться желаемого результата. Считается, что сердцем женщины могут овладеть остроумные, позитивные, обладающие низким бархатистым голосом и любящие детей представители сильного пола.

Многие мужчины уверены, что для победы над женщиной им будет достаточно платиновой карты и толстого, увесистого кошелька, однако, как показывает практика, лишь небольшой процент дам способны отдать свое сердце в обмен на материальные блага, большинство из них, даже те, кто, порой, проявляет симптомы ярко выраженного феминизма, в тайне мечтают просто любить и быть любимыми. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

9 комментариев:

  1. что психология, что логика - в отношениях между мужчиной и женщиной найти какие-то постоянные правила не дано ") не та наука, тут алгеброй мало чего поверишь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Порой, никакой логики не хватает, чтобы понять женщину, что уж говорить о математике :-)

      Удалить
    2. Надо лишь понять, что мы априори разные...Когда мы поймем, что кардинально отличаемся друг от друга, тогда будет счастье! =)

      Удалить
    3. Согласен, счастье есть - его не может не быть:-)

      Удалить
  2. Думаю, тут суть не в общих правилах, а в том, что отношения М и Ж складываются именно тогда когда идет игра не по правилам, а вопреки им.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что, интересная тактика, а в некоторых случаях и действенна :-)

      Удалить
  3. Женщина хочет брутального мачо с большим кошельком. Если это ботанчик, но с кошельком - он уже никак не тянет на возлюбленного - максимум друг, которому можно поплакаться, ну денежку там занять у него, а что-то большее - пшёл вон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чего хочет женщины мы чаще всего узнаем потом, после того как вступаем в брак, так-как до этого момента, прекрасный пол хорошо шифруется:-)

      Удалить
  4. В первую очередь мужчина должен быть надёжным. А всё остальное - не так принципиально.

    ОтветитьУдалить