19 июля 2014 г.

Жанна держись!


Жанна Фриске с сыном

Жанна, чудеса случаются!


Наступивший 2014 год стал годом испытания для любимой миллионами людей Жанны Фриске и ее семьи. Болезнь Жанны Фриске повергла в шок всех, никого не оставив равнодушным. Обнаруженная у Жанны злокачественная опухоль мозга была признана неоперабельной. На борьбу со страшным диагнозом были необходимы огромные средства. Вся страна устремилась на помощь к своей любимице.

Русфонд организовал благотворительный телемарафон по сбору средств на лечение певицы, в ходе которого было собрано около 68 миллионов рублей. Эта сумма намного превышала необходимую. Но, даже попав в беду, Жанна Фриске, как всегда, не забывала о других. Доброе сердце Жанны Фриске не молчало даже в такие трудные для нее самой моменты. Почти добрая половина собранных средств была передана для оказания помощи тяжелобольным детям.

Лечиться Жанна отправилась в Америку, где врачи не делали никаких обнадеживающих прогнозов. Здоровье певицы ухудшалось с каждым днем. Она потеряла зрение и уже не могла самостоятельно передвигаться. Такое положение дел повергло бы в уныние кого угодно, только не Жанну, ее семью и друзей. Узнав от специалистов, что болезнь Жанны Фриске неизлечима известными способами конвенциональной медицины, ее близкие обратились к молитвам.

Искренняя мольба о помощи, обращенная к лику святой Матроны, дала желаемые результаты. Проведя очередное обследование, пессимистично настроенные американские медики были несказанно удивлены. Произошло невозможное с научной точки зрения. Новые рентгеновские снимки показали, что болезнь Жанны Фриске перестала развиваться! 

Это обнадеживающее известие Жанна получила в день рождения своего маленького сына. Отец Жанны и ее сестра уверены, что святая Матрона Московская преподнесла этот щедрый подарок. Сегодня Жанна Фриске со всей своей семьей живет в Прибалтике, где недавно она отпраздновала 40-летний юбилей. Пока Жанна не общается с прессой. А все ее душевные силы брошены на преодоление тяжелого недуга, постигшего ее.

Теперь болезнь Жанны Фриске уже не выглядит столь устрашающей. Случилось то, во что еще несколько месяцев назад нельзя было поверить. Безжалостный рак пятится назад под теплыми лучами доброты и участья. Вера, молитвы, любовь и поддержка не только родных, но и огромного количества людей стали залогом выздоровления! Жанна, чудеса возможны, но они приходят только к самым достойным. Таким, как ты - светлым, открытым, настоящим!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

6 комментариев:

  1. Молитвы, церковь и вера всегда помогали нам в этой нелегкой жизни. Столько случаев было, когда в полном отчаянии люди обращались за помощью к святым и своим умершим родственникам. Тут даже и сомневаться не стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда приходит беда, мы обращаемся за помощью не только к специалистам, но и к святым, одно другому никогда не помешает.

      Удалить
  2. Хорошо, что ей становится лучше. Помню всю эту истерику, связанную со сборами пожертвований на лечение и их критикой, дескать, нашли куда деньги девать. А человек-то хороший, и её песни любят сотни тысяч людей по всей стране. Дай Бог ей здоровья

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно даст, по крайней мере в это хочется верить!

      Удалить
  3. Этому человеку помочь можно и нужно,а вот у нас раздули пиар компанию по сбору 90.000$ для продюсера. У этого человека есть финансы,но он не хочет тратить свои,думая "пусть за мою операцию заплатят другие". Я конечно сопереживаю болезням,но это перебор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Болезнь это вообще такая штука, от которой никто не застрахован, и быть может поэтому надо быть хотя бы немного терпимей к тем людям, кому требуется помощь общественности.

      Удалить