1 июля 2014 г.

Взгляд со стороны

ВИДЕНИЕ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ В УКРАИНЕ


Кто бы мог подумать, что такое может случиться между когда-то дружественными народами. Это же, сколько надо было терпеть, чтобы выплеснуть всю свою ненависть к российскому народу. Чему учили родители всех этих выродков, которые натянули на свои рожи балаклавы, и повязав нацистские повязки, убивают людей. Всматриваясь в лица этих отщепенцев, кричащих на каждом углу слава Украине, громящих Российские банки, и забрасывающие брусчаткой Российские посольства, невооруженным взглядом заметно, что они из себя представляют.

В Украине громят Российские сбербанки

Нападение на Российское Посольство в Украине

Ведь в большей степени это молодежь из неблагополучных семей, а также наркоманы, алкоголики, и разнообразный сброд, которого, как оказалось более чем предостаточно, проживает на территории Украины, которые входят в формирования правого сектора. Ну вот разве будут здравомыслящие люди, собираться в кучки (группы) для того, чтобы прыгать всем стадом, выкрикивая при этом; кто не прыгает тот москаль, конечно же нет, а делают это как я уже говорил, всякий бандеровский сброд, повылазивший из щелей подобно тараканам.

Скачущие Попуасы

Недавно просмотрел видеоролик, как девочки делали коктейли Молотова, которые потом были использованы в Доме Профсоюзов Одессы. Неужели в их бестолковых головах не мелькнуло никакой мысли о том, что вот этой адской смесью будут убивать – сжигать их соотечественников, таких же, как и они, одесситов….

Девочки готовящие коктейль Молотова в Одессе



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

8 комментариев:

  1. Если неблагополучная молодёжь вышла на улицы громить банки, значит, это кому-то было нужно. Все эти акции проплачены. Нет денег - нет демонстрантов - нет погромов. Есть заказ на погромы - выделяются деньги - поднимаются люди. Революцию спонсируют...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А тут и к гадалке ходить не надо, и так ясно, что за все заплачено.

      Удалить
  2. Конечно, страшно, что твориться на Украине! Простой люд стал жертвой жадных политиканов и безжалостных бандеровцев. Последние же, в годы Второй Мировой доставали нам немало проблем. Они же и сжигали людей заживо. Даже немцы так жестко не относились к простым людям, как бандеровцы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бандеровцы, это настоящее исчадие ада, если немцы убивали чужих, они же "своих"....

      Удалить
  3. А вот не думали. Они думали, это геройская игра такая. И что их самих могут принять за тех самых москалей - тоже не думали. А случалось, что принимали - или делали вид, что принимали, потому что удобно, потому что надо было найти подходящую жертву... А кто искал жертву - это уже не девочки, это люди с вывихнутой нравственностью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И такими же вывернутыми мозгами....

      Удалить
  4. Девочки -- полбеды, отморозков хватает с головой. Меня удивило отношение тысяч людей в интернете, повторюсь, тысячи дегенератов с отмороженной головой ставят лайки под "Поджарили шашлычки" и "Отпраздновали майские праздники". Про украинских политиков, которые говорили подобные вещи и допущены к власти - можно сказать только одно - еб*нутые не только эти люди, но и те, кто допустили подобных к власти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот из таких вот девочек и вырастают потом отморозки, не даром же говорят; лиха беда начало, а в остальном согласен в целом....

      Удалить