18 июля 2014 г.

Случай из жизни

История из жизни любезно предоставленная одним из наших читателей


Помнится, однажды я получил приглашение от своего школьного товарища погостить у него пару недель в горах. Я со временем забыл про это приглашение, но, когда встал вопрос о том, куда же ехать в отпуск, я не отверг гостеприимства друга. Итак, с началом отпуска я уехал в горный Алтай. В первый день моего отдыха была, конечно же, знатная гулянка (к слову, она была ещё два дня подряд). И вот, во время застолья я познакомился с двоюродной сестрой своего товарища, которая тоже приехала сюда погостить. Она была очень привлекательна благодаря миловидному личику вкупе со стройной фигурой, и я влюбился по уши. Надеюсь, она тоже.

Наш «курортный роман» проходил с некоей долей пассивности до одного знаменательного момента: мой друг вместе со своей женой уехал в местный райцентр, а это означало, что мы останемся с Машей вдвоём. Я не мог не воспользоваться таким шансом. Подготовив романтический ужин, я рассчитывал на успех. Но, как назло, за окном разыгрался нешуточный ураган, и отключили электричество. Маша испугалась, да и мне было неприятно, благо я помнил, что у Сергея (так звали друга) в подвале находился бензогенератор резервного питания, так как ураганы в этих местах дело нередкое. Недолго мешкая, я спустился в подвал, чтобы запустить бензогенератор, но он был не заправлен, поэтому мне пришлось лазить в потёмках в поисках канистры. Через некоторое время я её нашёл и заправил генератор.

«Теперь нам нечего бояться», - сказал я Маше, входя в ярко освещённую комнату. Она в ответ лишь кротко улыбнулась. Вечер мы провели просто прекрасно, да и ночь тоже. На следующий день Сергей вернулся домой и у нас состоялся примерно такой разговор:

- Твой бензогенератор отличная штука! – сказал я.
- А то! И меня самого он выручал не раз, - ответил, улыбаясь, мой друг.
Через пару дней Маша уехала домой. Погостив ещё три дня, я последовал её примеру. Жаль, что наш «курортный роман» так и остался «курортным», хотя, может, оно и к лучшему.

Прошло уже четыре года, а я до сих пор вспоминаю тот вечер, проведённый с Марией, и думаю: что было бы, не будь бензогенератора? Наверное, мы бы просто испуганно жались друг к другу в темноте. Но судьба решила иначе и наградила меня минутами блаженства!

P.S. Друзья, бензогенератор – это та вещь, которая пригодится вам в самый неожиданный момент (это-то я по себе знаю), поэтому я советую вам не скупиться и покупать это замечательное чудо техники.   Удачных покупок и весёлых приключений!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

4 комментария:

  1. Да, вот оказывается от чего счастье зависит - от бензогенератора.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У каждого свое оно, счастье:-)

      Удалить
  2. Я почему-то с самого начала ожидал подвоха, и было интересно, что же всё таки было в канистре (а может спирт или водка, запасённые этим самым другом на всякий важный случай? :)) Вообще, прикольно, когда разные мелочи спасают в подобных ситуациях. Главное, что девушка довольна :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда собеседник хороший, никакие перепетии не помешают :-).

      Удалить