15 июля 2014 г.

Недетские игры

Игровые автоматы, как излюбленные недетские игры, постоянно окружают мифы и поверья, стоит ли им верить выбор каждого, но хотелось бы рассмотреть 3 основных «поверья»


1. Если аппарат достаточно прогрет, он принесет наибольший выигрыш. Никакой взаимосвязи между выигрышем и насколько автомат прогрет, не существует. Нагрев происходит вне зависимости от того играли на нем или нет, как любой прибор подключенный в розетку автомат нагревается не от количества игр, а от продолжительности работы. 

2. Если человек провел долгие часы за автоматом, но выигрыша так и не получил, то сев после него можно сорвать большой куш. Стоит отметить, что все аппараты работают по средствам ГЧС и никакой системы в выдаче комбинаций не существует. Все автоматы работают по случайному принципу и не программируются на комбинации. Недетские игры не рассчитаны на то, чтобы была возможность отследить комбинации автомата за день или неделю, так что повторяющихся циклов обнаружить не удастся. ГЧС генерирует до десятков тысяч различных комбинаций за одну только секунду, так что даже если игрок гениальный программист, вычислить и синхронизировать систему ему не удастся, по одной простой причине - ее нет.

3. Этот миф можно считать продолжением предыдущего. Если к автомату подходит техник, значит, он его настраивает на проигрыш. Вот только одна проблема, чтобы перепрограммировать такую сложную машину, не достаточно просто открыть крышку и покрутить ручку. Для решения таких проблем необходимо вызвать специалиста, затем отключить аппарат от питания, вынуть основную плату, содержащую микросхемы и лишь после этого вернуть все в былое состояние. К тому же, по закону, относящемуся также и к онлайн играм, запрещено «перепрошивать» слоты или менять коэффициент выплат.

Если же обратить внимание на недетские игры онлайн, то становится предельно ясно, что ни один из перечисленных мифов не работает. А если одному игроку везет больше чем другому http://777-avtomati.com/igrat-besplatno-v-igrovye-avtomaty то все претензии только к госпоже фортуне. Сегодня выиграл один, завтра выиграл другой, не стоит искать скрытого смысла и афер со стороны владельцев. При игре в недетские игры, основным принципом был, есть и будет только фактор удачи. Конечно, можно следить за автоматами, пытаться вычислить комбинации или бегать с бубном вокруг аппарата, но не лучше ли получать удовольствие и неплохой выигрыш?


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

6 комментариев:

  1. Игровые автоматы это простая зависимость от которой трудно избавится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если у человека нет силы воли, то зависимость у него может быть от чего угодно...

      Удалить
  2. Согласна с вами, что все три пункта не более, чем мифы. Слава богу, что я всегда ровно дышала в сторону автоматов, может быть потому, что была уверена в проигрыше? ))) а вот подруженция у меня была зависимой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое главное во всем знать меру, жаль, что не всем это дано.

      Удалить
  3. лудомания - мерзкая штука, въедающаяся в подкорку не хуже наркоты....
    доводилось по работе сталкиваться с неадекватностью людей, поставивших во главу угла выигрыш .. идущие к нему любой ценой.
    а про мифы... хбз, но вроде бы базовый процент выигрышности владельца всегда программируется, по умолчанию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чувство меры, порой неплохо помогает выйти из затруднительного положения, если конечно ее-его придерживаться....

      Удалить