23 июня 2014 г.

Святая Матрона


Святая Матрона

ПРЕДСКАЗАНИЯ СВЯТОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ


Господь бог даровал дар предвидения - предсказания святой Матроне в самом детстве. Как-то в 1894 году Матрона попросила у своей матери принести ей куриные перья. Найдя среди принесенных самое большое и красивое перо, она начала его обдирать, говоря при этом, «вот то же самое случится и с нашим царем – батюшкой». По прошествии десяти лет, «армия рабочих и крестьян» свергла с престола царя Николая ll.

Еще Матронушка говорила, что будут разорять и грабить храмы, и гнать всех подряд, предсказывая эти события, она вытягивала вперед руки со сжатыми в кулак пальцами, показывая, как народ будет делить землю, пытаясь захватить себе как можно больше. Впоследствии так и произошло, революция 1917 года, далее, долголетняя дележка российских земель, и массовые изгнания. Все эти события в предсказаниях святой Матроны московской сбылись с удивительной точностью. А в 1903 году, Матронушка поведала о вере православной; истинно верующих в господа бога нашего будет очень мало; люди будут, словно загипнотизированы, а жизнь с каждым днем будет все хуже.

А ведь это, по сути так и случилось, особенно в период революции, а также при правлении атеистического правительства, в направлении которых верование в России, поддерживалось небольшим количеством народа, который терпел непрерывные гонения. За некоторое время, до того как началась Великая Отечественная война, святая Матрона предрекла ее начало. Всем своим близким, а также людям, проживающим в ее деревне, она говорила; вот ругаетесь вы все, что-то там делите, а война то ведь не за горами, и начнется вот–вот. И то что народу много погибнет вижу, но все равно наш русский народ одержит победу над неприятелем, и победит.

Примерно в 1950 году, святая Матрона рассказывала, какая жизнь будет в России; сначала будет убран Сталин, потом придут правители, один дурнее другого. Растащат – разворуют Россию. «Товарищи» после окончания войны по заграницам поездят, где зубы то себе и «пообломают», после чего обратно, на Родину нашу Матушку потянутся. И вот объявится в то смутное время Михаил, а будет он вот каким! Вздумается ему попробовать изменить все, помочь, перевернуть так сказать все с ног на голову, да вот только толку с этого никакого так и не получится….  Начнутся распри, смута, резня, партии пойдут одна на другую. И будет сие на небольшое время…. Также вы увидите молебен на Красной помощи, панихиду по убитому Помазаннику Божьему и его семьи. Зря император наш Николай от престола своего отрекся, народ пожалел, за что собою и расплатился…. Так потом все и случилось; с 1950 по 1960 год, перестройка…. Николай ll вместе со своей семьей, русской православной церковью был причислен к лику святых.

Святая Матрона при разговорах со своими близкими говорила; Как же мне все таки вас жаль, так как придется дожить всем вам до самых последних времен. Жизнь будет становиться все хуже и хуже. Тяжелая. Наступит время, когда надо будет сделать выбор, положив пред вами, крест и хлеб скажут, выбирайте! Так как матушку Матрону всегда окружали верующие люди, то они конечно же знали, что выберут крест. Но они не могли не спросить матушку Матрону, а как же мы выживем без пищи? На что святая Матрона им отвечала; а мы возьмем земельки, помолимся, скатаем ее в шарики, помолимся Господу Богу, съедим ее, и будем сыты. 

Святая Матрона говорила; народ находится под гипнозом, и как будто сам не свой, страшные силы витают в воздухе, и проникают везде; вот раньше они в болотах, да лесах дремучих обитали, потому что люди в храмы ходили, крест носили, а дома их защищали образа, лампады, освещение, вот бесы и проходили мимо таких домов; а теперь что, бесами все заселяется, так как многие не то, что не верят, отвергают бога.

Но о самых последних временах она говорила так; не будет войны, без нее все умрете, жертв будет очень много, на земле все мертвые лежать будете. Если вечером еще все на земле будет, но утром когда восстанете – все в землю уйдет. Без войны страшная война идет!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Понравился пост, поделись с друзьями!
Нравится

2 комментария:

  1. То, что святая Матрона московская жила и ее жизнь была полна богоугодными деяниями - понятно и является общеизвестным фактом. Вот только не первый раз обращаю внимание, что к, всякого рода, предсказаниям мы обращаемся тогда, когда уже "клюнул жареный петух" (сами знаете куда). О чем это говорит? Что мало веры в наших душах. Из всех тяжких грехов сегодня во главе стоит гордыня. Народ живет и сам себе думает, что он умен, велик и все сам знает... и нечего ему рассказывать. А когда припечет - бежит в церковь молиться, да свечки у икон ставить.
    Лично я знакома с деяниями Матроны по причине того, что много моих знакомых молились этой святой о зачатии и сохранении беременности, так как именно она, на ряду с Божьей Матерью, является покровительницей женщин - будущих матерей.
    Статья отличная и интересная. Одно обидно. Не так уж много интереса вызывает эта тема. Лучше о Доме-2 поговорить. Надеюсь, что люди все же одумаются, главное, чтобы не было поздно. Спасибо автору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен с вами, что чаще всего люди идут в надежде попросить помощи у святых тогда, когда просить ее больше неукого, и святая Матрона тому не исключение, так-как огромное количество народа ежедневно просит у нее помощи, и это хорошо, что человек начинает веровать пусть даже тогда, когда как вы говорите, про "напоминание о жаренном петухе"....

      Удалить